Сьогодні 21 квітня 2024 р.

Саша Лобода и Алла Бублий. Секс на Копакабане и букет от Лебефа

«Футбольный клуб»

Футбол – это невероятно, красивые женщины – это восхитительно. Красивые женщины, любящие футбол – это невероятно восхитительно!

Оспорить сие утверждение сложно. Как и то, что наиболее эффектными и узнаваемыми представительницами украинской футбольной телевизионной кухни являются Александра Лобода и Алла Бублий.

Саша радует глаз почитателей игры номер один в программе «Профутбол», выходящей на канале «2+2». Алла ведет выпуски новостей, а также авторский проект «Моя гра» на телеканалах «Футбол 1/Футбол 2». Девушек с конкурирующих ТВ-пулов объединяет любовь к футболу, и, в частности, к национальной сборной Украины. Безусловно, команда Михаила Фоменко не останется без поддержки журналисток-красоток и в решающей битве против Испании.

Предвкушая грядущую дуэль, «Футбольный клуб» спешит поделиться серией приятных для созерцания фото и интересных для восприятия фактов из жизни и работы Александры и Аллы.

Обе девушки считают, что их появление на футбольном ТВ – это судьба, поскольку оказались в мире футбола волею случая. Так, Саша Лобода в свое время готовила себя к профессии, связанной с экономикой, и мечтала сняться в художественном фильме.

undefined

 
Говоря о знакомстве с футболом, Алла вспоминает отца и брата. С ними она смотрела и особо запомнившийся ей мундиаль 1998-го года, во время которого болела за будущих триумфаторов французов. Могла ли она тогда подумать, что через некоторое время в Киеве, куда на Матч легенд приехала часть состава той культовой сборной, ей лично подарит букет цветов чемпион мира Франк Лебеф.

undefined

 
В журналистской деятельности девушек не всегда все шло как по маслу. Весьма забавен и показателен случай, приключившийся с Аллой: «Помню, после жеребьевки ЕВРО-2012 мне нужно было взять комментарий у бывшего тренера сборной Англии Фабио Капелло, Я успела подойти к нему раньше остальных, и смело попросила об интервью. Капелло повернулся ко мне, сказал «Хеллоу!», улыбнулся и, по-отцовски потрепав по щеке, пошел дальше…»

undefined

 
Александра поистине любит свою работу, ведь не каждый будет самоотверженно ждать опоздавшего на пять часов на интервью игрока. Именно столько однажды заставил ведущую томиться в раздумьях уйти или остаться голландец Джермейн Ленс.

undefined

 
Алла признается, что смогла бы выйти замуж за футболиста, ведь не понаслышке знает об их жизни. А вот Саша считает, что приходить после программы и продолжать общаться о голах и судьях с мужем-футболистом – дело не из легких.

undefined

 
Помимо увлечения танцами, Саша уже давненько призналась, что учится футбольному фристайлу и даже имеет похвастаться несколькими лихими трюками. Обещала показать, когда отточит мастерство…

undefined

 
Зато ведущая «Профутбола» уже показала себя во всей красе, приняв предложения о фотосессиях от ряда известных глянцевых журналов, что не могло не порадовать ее почитателей.

undefined

undefined

undefined

undefined

 
Не отстала от напарницы по цеху и Алла, повторив подвиг Саши на страницах мужского журнала XXL.

undefined

undefined

 
А вот обнажаться в прямом эфире по примеру ведущих из горячих латиноамериканских стран для девушек – ни-ни. «В нашем деле более важен профессионализм, чем умение раздеться в эфире», – уверена Алла. «Раздеваться в эфире, чтобы пропиариться или кому-то доставить удовольствие, я не собираюсь» – как отрезала Александра.

undefined

 
Любимый стадион Аллы – арена португальской «Браги», высеченная в скалах. Но наши футбольные Колизеи все же ближе сердцу…

undefined

undefined

 
Однажды у Саши приключился неприятный эпизод с Артемом Милевским, который после долгих уговоров об организации интервью «отшил» журналистку в довольно грубой форме. У Аллы с Артемом и передачей «Моя гра» все сложилось.

undefined

undefined

 
Самыми сексуальными украинскими футболистами Саша считает Коноплянку, Каниболоцкого и Шовковского. «Для меня сексуальность – это не только внешность, но и ум с чувством юмора», – объясняет свой выбор она.

undefined

 
Что помогает добиваться успеха в профессиональной деятельности Алле? «Когда я вижу цель, тогда я не вижу никаких препятствий. Я могу пойти на многое», – намекает она.

undefined

 
Девушки не мыслят себя без спорта и являются завсегдатаями спортивных залов.

undefined

undefined

 
А такими они были в начале своего пути. Угадайте, где кто…

undefined

 
Александра старается поддержать пребывающего долгое время без футбола Романа Зозулю. Приняла участие в организованном им благотворительном велопробеге и не только.

undefined

undefined

 
И конечно как в эти прохладные дни не вспомнить о море. Кстати, свои мечты о далеких пляжах есть и у Саши Лободы. «Очень хочется заняться сексом на пляже Копакабана – на закате солнца», – поделилась как-то сокровенным она...

undefined

undefined

10 жовтня 2015 17:53







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 787-го дня повномасштабної війни

 

20 квітня 2024 21:46

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 786-го дня повномасштабної війни

 

19 квітня 2024 23:27

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 785-го дня повномасштабної війни

 

18 квітня 2024 21:12