Сьогодні 27 лютого 2024 р.

Украина, 2-й тур. Зирка – Олимпик. Анонс

«Футбольный клуб»

Роман Санжар после крайне успешного старта сохраняет голову в холоде и не витает в облаках. По его словам, «Олимпик» лишь сделал правильный анализ неутешительных результатов летних спаррингов. «Трудности мотивировали нас!» – резюмировал наставник «младших дончан, после чего добавил: «Делать глобальные выводы из одной победы рискованно, нельзя переоценивать».

«Зирка» (Кропивницкий) – «Олимпик» (Донецк)
23 июля, начало – 19:30
Кропивницкий, «Зирка»
Главный арбитр – Анатолий Абдула (Харьков)
Трансляция – канал «Футбол 1»

Разумеется, никто и не собирается возносить «олимпийцев» на вершину созвучной по названию горы исходя из одной-единственной игры. Но уж очень легко и показательно дались им голевые вскрытия вражеской обороны (браво, Моха! Браво, Богданов!), слишком уверенно они сохранили оформившийся к концу первого тайма счет, не допустив оплошностей и критичных помарок -и тут первым делом споем осанну Заури Махарадзе, великолепно игравшему в рамке и тянувшего все, что летит в створ.


С другой стороны, с кадрами у «Олимпика» по-прежнему швах: прям как хав португальский центрбек «Зенита» – Нету. Имеющуюся обойму можно обозвать также и фамилией запасного вратаря «Оли» – того, что Бескровный по паспорту. А когда травмы с дисквалификациями вкупе с усталостью от еврорежима «два матча в неделю» пойдут, что делать соизволят? Что ж, остается лишь ждать, когда подмахнувшие контракты обретут оптимальную форму и когда хваленый фланговый бразилец Гуччи (парень на перспективу, трудовое соглашение с дончанами рассчитано на два с половиной года) наконец-то пройдет процедуру заявки.

Как поведет себя четвертая команда прошлого чемпионата во втором по счету выезде – непонятно. И пусть «Зирка» кажется вполне удобоваримым вариантом для удваивания очкового задела, но на своем поле кропивничане – грозный оппонент, умеющий защищаться и рвать зазевавшегося соперника на контрах. Пободаются. Ждем голевую ничью?

Новичок-латераль «звездных» Арман Оганесян: «Видел фрагменты прошлой игры «Олимпика». Это очень хорошая команда, которая умеет проводить разительные контратаки и быстро переходить из обороны в нападение. Но мы попытаемся добыть первую победу в сезоне. После «Зирки» «олимпийцам» предстоит сыграть в ЛЕ, но не думаю, что соперник побережет силы в игре с нами».

По материалам журнала «Футбол»

23 липня 2017 10:02







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

Україна, 18-й тур. Оболонь – Чорноморець. Огляд матчу

 

26 лютого 2024 18:30

Україна, 18-й тур. Олександрія – Шахтар. Огляд матчу

 

26 лютого 2024 18:07

Україна, 18-й тур. Зоря – Ворскла. Огляд матчу

 

26 лютого 2024 17:40