Сьогодні 26 травня 2024 р.

Как потратить миллионы

Состояние нападающего «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймара оценивается в $200 млн. Поэтому он может жить на широкую ногу.

Яхта

У Неймара есть яхта стоимостью около $ 8 млн. Обслуживание обходится $ 10 тыс. в месяц. Яхта теряет до 10% своей стоимости в год. Nadine 78 вмещает 65 человек – как раз достаточное количество для вечеринок, которые так любит Неймар.

Частный самолет

Неймар владеет частным самолетом Embraer Legacy 450 стоимостью $ 15 млн. Лайнер вмешает 9 человек. Очень часто им пользуется не только сам Неймар, но и его многочисленные друзья.

Вечеринки

Пару лет назад Неймар арендовал Павильон «Габриэля» недалеко от Елисейских полей в честь своего дня рождения. На вечеринке было около 200 знаменитостей, преимущественно из Бразилии. Обошлось все это как минимум в пару сотен тысяч долларов – один из немногих примеров подобных трат Неймара.

Новая улыбка

В Сети можно найти старые фото Неймара, у которого с детства были проблемы с зубами. Бразилец поставил себе виниры. Каждый зуб обошелся в $ 2500. Как минимум $ 50 тыс. ушло только на новую улыбку – для многих жителей планеты это целое состояние.

Часы

Неймар обожает роскошные часы. Его любимый бренд – Gago Milano. Однажды он зашел в магазин этой марки в Токио и купил 16 часов за $ 180 тыс. Стоимость всей его коллекции превышает $ 1 млн.

Оплата поездок для друзей и семьи

Многие мечтали бы иметь такого друга, как Неймар. Бразилец не жалеет денег на свое ближайшее окружение. В 2017 году он отправил частный самолет на остров в Бразилии, потому что его бывшая девушка опоздала на рейс. И подобных трат очень много.

Коллекция автомобилей

Koenigsegg CCXR Trevita ($ 4,8 млн), Lamborghini Veneno ($ 4,5 млн), Lykan Hypersport ($ 3,4 млн), Aston Martin Vulcan ($ 3,4 млн) – самые дорогие авто Неймара. Все они преимущественно простаивают в гараже и куплены ради статуса.

Вертолет

Неймар приобрел вертолет Airbus H-145 за $ 14,5 млн и предпочитает ездить на нем, а не на авто из свой роскошной коллекции. Неймар – фанат Бэтмена. Дизайн и интерьер вертолета выполнены в честь его любимого супергероя.

Серьги с бриллиантами

Неймар покупает дорогостоящие серьги, оснащенные бриллиантами и другими драгоценными камнями. На это ушла не одна сотня тысяч долларов.

3 лютого 2022 15:02







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

Кубок Франції, фінал. Ліон – ПСЖ. Огляд матчу

 

26 травня 2024 00:36

Франція, 32-й тур. Лілль – Ліон. Огляд матчу

 

07 травня 2024 00:30

Франція, 31-й тур. Ліон – Монако. Огляд матчу

 

28 квітня 2024 23:30