Сьогодні 17 квітня 2024 р.

Саутгейт: «У Италии фантастическая команда. Перед Англией стоит невероятно трудная задача»

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт поделился ожиданиями от матча против Италии в финале ЕВРО-2020. Менеджер отдал должное сопернику и отметил, что перед его командой стоит трудная задача.

«Разумеется, нам понравился момент, который мы смогли разделить с нашими болельщиками. В раздевалке после этого было живо. В командном автобусе на пути домой – тоже. Везде звучала музыка, но в то же время мы понимали, что ничего еще не выиграли, и эта мысль сидела у нас в голове», – сказал Саутгейт. – Думаю, что на ЧМ-2018 у нас были другие ощущения после выхода в полуфинал. Мы по-другому относились к тому, что считали возможным. Сейчас же мы хорошо понимаем, что не будем довольны, если проснемся в понедельник без завоеванного трофея.

Реальность такова, что мы никогда больше не соберем вместе этих 26 игроков. Это так не работает. Эти ребята уже оставили после себя наследие, что бы ни случилось. Теперь вопрос только в том, какого цвета медаль мы получим. В жизни очень мало таких возможностей. Поэтому мы должны воспользоваться этим моментом и дать себе максимальный шанс на победу.

У Италии фантастическая команда. Они не проигрывают больше 30 матчей подряд – это невероятное достижение для любой команды, особенно если речь идет о сборной. Мы знаем, что у них очень опытный тренер, что у них в команде игроки, которые завоевали не один трофей, так что перед нами стоит невероятно трудная задача, но нам не терпится поскорее выйти на поле».

Финальный матч ЕВРО-2020 между Англией и Италией пройдет 11 июля в Лондоне. Начало поединка на «Уэмбли» – в 22:00 по киевскому времени.

10 липня 2021 18:46







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

Андрій Шевченко: успіх збірної на Євро-2020, емоції після Швеції та Англії

 

24 серпня 2022 14:35

Лучшие голы ЕВРО-2020

 

29 липня 2021 13:32

Голосуй за лучший гол ЕВРО-2020. Ярмоленко среди номинантов

 

13 липня 2021 22:55