Сьогодні 24 липня 2024 р.

Из-за конфликта с Палкиным Луческу покидает «Шахтер»?

Румынcкие СМИ сообщают, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу имеет серьезный конфликт с одним из клубных руководителей, а именно с генеральным директором Сергеем Палкиным. По этой причине Луческу даже готов покинуть Донецк в ближайшие несколько дней.

Сообщается, что Луческу не удовлетворяет кадровая политика «горняков». Этим летом «Шахтер» уже потерял Развана Раца и Фернандиньо. В ближайшее время клуб может покинуть и Генрих Мхитарян. К тому же, прошлой зимой из Донецка в Махачкалу перебрался один из сильнейших полузащитников, воспитанных в Донецке при Луческу, – Виллиан.

После таких потерь Луческу хочет, чтобы клуб значительно усилил состав, однако подписанные Веллингтон Нем, Фернандо и Фред не в полной мере удовлетворяют амбиции Мистера.

В интервью турецким СМИ Луческу уже дал понять, что готов перебраться в «Фенербахче» в самые кратчайшие сроки.

«Если руководство «Фенербахче» достигнет договоренности с Ахметовым, то я с радостью приму их предложение», – отметил Луческу.

По этой причине президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым в ближайшие дни прибудет в Донецк, чтобы переговорить с Ринатом Ахметовым. Ожидается, что турки будут готовы заплатить «Шахтеру» солидную сумму отступных за возможность подписания контракта с Луческу.

28 червня 2013 14:16







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 881-го дня повномасштабної війни

 

23 липня 2024 21:35

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 880-го дня повномасштабної війни

 

22 липня 2024 20:51

Звернення Президента України Володимира Зеленського наприкінці 879-го дня повномасштабної війни

 

21 липня 2024 21:30