Сьогодні 20 липня 2024 р.

Чуден «Днепр»

UEFA.com

Тренер «Днепра» Хуанде Рамос, а также полузащитник Евгений Коноплянка и форвард Евгений Селезнев рассказали UEFA.com об успехах своего клуба в этом сезоне.

Несмотря на то, что в этом сезоне дела у «Днепра» складываются удачно, его тренер Хуанде Рамос требует большего – на равных «бороться с такими командами, как донецкий «Шахтер», или, если брать Россию, «Зенит», «Рубин» и ЦСКА».

Днепропетровский клуб уверено вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА из группы, в которой также выступали опытные еврокубковые бойцы «Наполи» и ПСВ. «Это стало возможным благодаря потрясающей атмосфере, царящей в нашем коллективе. Хотя поначалу все были уверены, что дальше пройдут именно ПСВ и «Наполи», – отметил тренер, который дважды выиграл Кубок УЕФА с «Севильей».

«Все зависит от стремления руководства клуба, как оно хочет усиливать команду – иногда больше, иногда меньше. Только так возможно бороться с такими командами, как донецкий «Шахтер», или, если брать Россию, то «Зенит», «Рубин» и ЦСКА», – продолжил он.

Полностью интервью с Хуанде Рамосом, а также полузащитником Евгением Коноплянкой и нападающим Евгением Селезневым смотрите здесь.

6 грудня 2012 06:00







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

ЛЄ, фінал. Аталанта – Байєр. Огляд матчу

 

23 травня 2024 00:13

Усі голи Байєра на шляху до фіналу Ліги Європи-2023/24

 

22 травня 2024 09:24

Усі голи Аталанти на шляху до фіналу Ліги Європи-2023/24

 

22 травня 2024 09:20