Сьогодні 17 червня 2024 р.

Марко Ройс: «Даже «маленькие» команды, как их называют, создают проблемы»

Хавбек сборной Германии Марко Ройс – о победе (2:1) в матче ЧМ-2018 над командой Швеции. 29-летний игрок забил мяч, сделал голевую передачу и был признан лучшим игроком матча.

«У нас сейчас только радость, мы уже несколько раз на этом чемпионате мира видели голы в концовке матчей. В сегодняшней игре мы оставались на достаточно высоком уровне и должны были выиграть. Мы всегда верили в свою команду, хотя проигрывать со счетом 0:1 сегодня было тяжело для психики. Штрафной удар в конце был нашей последней возможностью вырвать победу, поэтому снимаю шляпу перед Тони, испытываю огромное уважение к нему.

Мне кажется, в Германии были такие люди, которые хотели бы видеть наше поражение уже на групповой стадии. Однако сегодня у нас были прекрасные голевые моменты, которые не получалось замкнуть, но сейчас уже все равно и на это, и на то, что говорят люди. Мы должны были победить, мы это сделали.

На этом чемпионате мира мы видим, что очень многие играют со страстью, с открытым сердцем, все возможно с максимальными усилиями. Даже „маленькие“ команды, как их называют, создают проблемы, в этом прелесть чемпионата мира. Мы же показали во втором тайме, что у нас есть потенциал для улучшения», – рассказал Ройс.

24 червня 2018 18:43







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 липня 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 липня 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 липня 2018 22:23