Сьогодні 25 липня 2024 р.

Сенегал – Колумбия. ЧМ-2018, группа H. Анонс матча

По материалам оф. сайта ФИФА

Перед этим матчем наставникам команд Алиу Сиссе и Хосе Пекерману не придется ломать себе голову, думая, как бы мотивировать своих подопечных. Важность этого матча очевидна для каждого игрока: на кону стоит путевка в 1/8 финала.

Колумбийцы подходят к поединку на волне воодушевления от великолепной победы над Польшей (3:0), позволившей им сохранить неплохие шансы на продолжение борьбы за путевку в плей-офф, несмотря на поражение от Японии в стартовом матче (1:2). В свою очередь, Сенегал миром разошелся с «синими самураями» (2:2) после того, как стартовал в турнире с победы над Польшей (2:1).

Анализ от репортеров

Синтия Нзетия (Сенегал)
Для «львов Теранги» предстоящий матч будет своего рода мини-финалом. В ничейном матче с Японией сенегальцы обнаружили некоторую уязвимость своей обороны, а ведь теперь им предстоит защищать свои ворота от более грозной силы – Фалькао и компании. Можно предположить, что Сенегал выберет тактику контратак – примерно такую же, что принесла успех во встрече с Польшей.

Алехандра Руэда (Колумбия)
Поскольку Сенегалу для выхода в плей-офф достаточно ничьей, колумбийцам придется с самого начала брать инициативу в свои руки. Они поборются за контроль над мячом, чтобы самим определять темп и ритм игры. В стартовый состав, скорее всего, вернется Карлос Санчес, а поймавшее кураж трио Куадрадо – Кинтеро – Родригес постарается своими комбинациями создать максимум проблем сенегальской обороне.

Это интересно
Единственная в финальных турнирах Чемпионата мира FIFA встреча Сенегала с представителем зоны КОНМЕБОЛ – матч с Уругваем на ЧМ-2002 в Республике Корея и Японии (3:3). Нынешний наставник «львов Теранги» был тогда на поле и вместе с командой добыл путевку в 1/8 финала.

Ориентировочные составы
Сенегал:
Хадим Н’Диайе; Юссуф Сабали, Калиду Кулибали, Салиф Сане, Мусса Ваге; Шейку Куяте, Папе Алиун Н’Диайе, Идрисса Гана Гейе; Садио Мане, Мбайе Ньянг, Исмаила Сарр.
Колумбия: Давид Оспина; Сантьяго Ариас, Давинсон Санчес, Йерри Мина, Хоан Мохика; Матеус Урибе, Карлос Санчес, Хуан Куадрадо, Хуан Кинтеро, Хамес Родригес; Радамель Фалькао.

28 червня 2018 15:01







Коментарі


Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поділитися

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 липня 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 липня 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 липня 2018 22:23