Сегодня 14 ноября 2019

Лунин: «Днепр», клубы УПЛ или заграница?

Основной голкипер «Днепра» Андрей Лунин рассказал о том, что не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне, но его главной целью является получение постоянной игровой практики.

По итогам сезона УПЛ «Днепр» занял место в зоне вылета, а из-за долгов перед тренерским штабом Хуанде Рамоса и вовсе был отправлен во вторую лигу. По словам Лунина, он пока что не знает, останется ли в «Днепре», поскольку в переговорах нет никакой конкретики.

«Связываю ли я свое будущее с «Днепром»? Пока все находится на стадии переговоров. Поэтому, не могу ничего утвердительно сказать. Какие-то разговоры ведутся, но никакой конкретики на данный момент нет», – сказал Лунин.

Также кипер подчеркнул, что в будущем хотел бы поиграть в одном из зарубежных чемпионатов.

«Как насчет продолжения карьеры за границей? Мне сложно ответить на этот вопрос. Сейчас для меня самое главное – это играть. Также хочется, чтобы это было хорошее предложение. А будет оно от «Днепра», или же какого-то клуба УПЛ, я этого пока не знаю. А в будущем мне, наверное, хотелось бы попробовать свои силы за рубежом».

Напомним, 18-летний Андрей Лунин сезон-2016/17 начал в статусе вратаря молодежной команды «Днепра». Он также провел несколько матчей за команду днепрян U-19. Однако уже в октябре прошлого года Андрей дебютировал в основном составе клуба в УПЛ.

Всего за коллектив Дмитрия Михайленко в завершившемся сезоне УПЛ Лунин провел 21 встречу, еще 3 матча сыграл в розыгрыше Кубка Украины.

В минувшем месяце Лунин получил вызов в сборную Украины на поединки против Мальты (0:1) и Финляндии (2:1), но за главную команду страны так и не дебютировал.

16 июня 2017 18:51







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вторая лига-2018/19. Лучшие голы первой части сезона

 

20 ноября 2018 10:00

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04