Сегодня 13 декабря 2019

Сергийчук: «Зовут в Грецию, но хочется сыграть с «Ворсклой» в еврокубках»

Нападающий «Ворсклы» Михаил Сергийчук рассказал FootBoom о бронзовом успехе команды и интересе к футболисту со стороны европейских клубов.

– Михаил, какие у вас эмоции после победы полтавчан над Зарей, после которой Ворскла выиграла бронзовые медали и путевку в групповой турнир Лиги Европы?
– Эмоции невероятные. Мы целенаправленно шли к этому успеху. Думаю, особенно никого на этот матч настраивать не надо было. Все понимали цену игры с Зарей. Для нас для каждого это был едва ли не главный пока что матч в жизни.

– Получается, не зря вы перешли из «Вереса» в «Ворсклу» минувшей зимой?
– Конечно. На данном этапе это самый лучший период в моей карьере. Этот сезон и третье место с Ворсклой навсегда останутся в моей памяти.

– Чем полгода назад вас подкупило предложение от полтавчан?
– В Верес пришел новый тренер, который по итогам зимних сборов решил на меня не рассчитывать. В итоге я стал свободным агентом и возник вариант с «Ворсклой». В Полтаве меня здорово приняли, тут отличный коллектив, тренер Василий Сачко хорошо знает возможности каждого футболиста и знает, как использовать лучшие качества ребят.

– Какие видите дальнейшие перспективы у «Ворсклы»?
– Конечно, уже мечтаем о групповом турнире. Хочется сыграть с полтавчанами в еврокубках. Но менеджер также сообщил, что есть интерес со стороны двух греческих клубов – от ФК Панионис и Янины. Но у меня с полтавчанами еще действующий контракт, поэтому этот вопрос будут обсуждать руководители клуба с менеджером.

23 мая 2018 20:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Скандал із корупцією у ФФУ: у чому звинувачують відомство Павелка?

 

12 декабря 2019 11:03

Полный выпуск "Профутбол" за 8 декабря 2019 года

 

09 декабря 2019 09:11

Справа Павелка. Виступ Артема Франкова на засіданні ТСК Верховної ради

 

04 декабря 2019 08:30