Сегодня 15 августа 2018

Михайленко: «Движемся пока не в таком темпе, как хотелось бы»

Главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко подвел итоги спарринга против румынского «Рапида» (3:2).

– Какой вы увидели игру?
– Темп был не очень высоким, соперник нам позволял свободно разыгрывать мяч в первом тайме, и до перерыва мы должны были выигрывать с более крупным счетом. Мало что соперник мог сделать у наших ворот, фактически мы оба гола сделали себе сами. Во втором тайме игра изменилась, это и понятно, ведь вышло большое количество молодых игроков, но мы довольны отношением ребят к игре, та же молодежь – они молодцы. И фактически именно они и гол сделали – Кирилл Ховайко заработал штрафной, Ваня Литвиненко подал, а Кирилл Зайков замкнул. Так что была хорошая игра против нормального соперника, который был нам по зубам, и я считаю, что мы заслуженно победили.

– Что вообще скажете по стажерам на этом сборе?
– Видно хорошую работу Академии – ребята все с техникой, очень ответственные и хорошо играют в футбол. Возможно для них, какие-то моменты и тяжелые – это и двукратные тренировки, и нагрузки, больше, чем в их командах, поэтому мы мало нужно полагаться довольны. Довольны их отношением – это главное, ведь они терпят, они не жалуются – это для нас важно, поэтому мы в будущем их рассчитываем.

– Это уже третий матч. Что нового принес?
– Мы работаем над взаимодействиями, над коллективной игрой. Возможно мы движемся пока не в таком темпе, как хотелось бы, но соперник нам многое позволял. Поэтому те взаимодействия, которые мы отрабатываем на тренировках – мы их и увидели. Но следующий соперник у нас будет значительно сложнее, и на то, как мы готовы на это время мы увидим 14 февраля против одного из лидеров первой лиги черниговской «Десны», – цитирует Михайленко официальный сайт «Днепра-1».

12 февраля 2018 11:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Скупинский: «Теперь Президент просто обязан рассмотреть петицию по Павелко»

 

14 августа 2018 13:35

Полный выпуск передачи Профутбол за 12 августа 2018 года

 

13 августа 2018 09:25

Бывший арбитр ФИФА Сергей Шебек рассказал об увольнении из ФФУ, коррупционных, судейских скандалах и не только

 

07 августа 2018 19:06