Сегодня 17 июля 2018

Франков анонсировал публикацию документа, который закроет «одно весьма пахучее дело»

Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков анонсировал публикацию в следующем номере издания официального документа, который должен закрыть «одно весьма пахучее дело», преследовавшее наш футбол в минувшем 2017 году.

«Три «У». С усмешкой, умилением и все-таки удивлением вчитываюсь в строки одного крайне любопытного и показательного официального документа, который, искренне надеюсь, станет интересным не только для читателей «Футбола», но и закроет одно весьма пахучее дело, преследовавшее наш футбол в минувшем 2017 году. Если уж комитет ФФУ по этике и честной игре под руководством Франческо Баранки не считает нужным заниматься вопросами этики (иногда означающими борьбу с откровенной клеветой, иногда – с порождениями больного воображения), то я по старой памяти кое в чем смогу им помочь. А ведь, казалось бы, ларчик так просто открывался…

В общем, 15-го читайте в «Футболе». А я пока схожу на заседание нашей Тренерской ассоциации, дабы узнать, кого они признали лучшими по итогам года», – написал Франков в своей конференции на сайте Matchday.

12 января 2018 14:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Суб'єктивні підсумки» на канале NewsOne: о коррупции в ФФУ

 

16 июля 2018 13:42

"Забить гол в ворота Павелко". Активисты под стенами НАПК требуют расследовать финансовые махинации президента ФФУ

 

13 июля 2018 09:33

Леониду БУРЯКУ – 65!

 

10 июля 2018 08:36