Сегодня 26 января 2022

Отвергнутые ценности

Василий ЧЕСНОКОВ

Отвергнуть их решило большинство коллективных членов ФФУ, которые спустя два года после избрания Конькова президентом наконец-то поняли, что тот их попросту кинул. 

Причем грубо и цинично, что тем более оскорбительно для бывалого футбольного люда.

Оплошали с лидером, дали себя обвести вокруг пальца  проходимцу, наобещавшему с три короба каждому региону. Теперь кусают локти, ибо долгожданное «пакращення» так и не наступило. Вместо него появилось справедливое чувство разочарования, досады и злости.  

Именно поэтому к концу среды, как раз накануне объявленного ежегодного собрания, количество протоколов от коллективных членов ФФУ, которые требовали перезагрузки футбольной власти, достигло необходимого минимума – 32. То есть, две трети футбольного актива со всех регионов страны уполномочены заявить о своем законном желании созвать внеочередной отчетно-выборный конгресс.

Казалось бы, избранный, а значит подотчетный коллективу чиновник, должен был беспрекословно подчиниться и уважительно отнестись к общественному мнению, которое, по сути, выразило ему недоверие.  

Но, если послушать руководителя департамента информации ФФУ, то его шеф в ответ просто нагло обвинил людей в коррупции и безнравственности:

«Что касается реакции на происходящее самого президента, то его отношение адекватное. Он уже заявил, что понимает, как все происходит, что все это заказано и проплачено. Есть определенные люди, которые за этим стоят. Многим просто наплевать на те ценности, которые мы отстаивали», –  огласил Павел Терновой мысли своего начальника.

О ценностях Конькова – и в прямом, и в переносном смысле слова – уже  было написано немало. А посему ничуть не удивляет его очередное проявление хамства по отношению к тем, кто критикует чиновника, кто не хочет  мириться с его проявлениями самодурства и откровенного жлобства. Но поражает другое – до какой степени нужно потерять чувство реальности, чтобы накануне конгресса публично оскорблять большинство представителей футбольной общественности! Даже инстинкт самосохранения и тот уступил место прогрессирующей мании величия. Это хороший пример для тех делегатов конгресса, кто еще не понял, по каким понятиям живет этот человек… 

Перезагрузка ФФУ: 32 из 32!

17 декабря 2014 19:29







Материалы по теме

Кочетов: «Бездеятельность ФФУ разбудила регионы»
17 декабря 2014 10:12


Что сделает Коньков ради спасения своего кресла
17 декабря 2014 08:45


Вотум НЕдоверия: плюс Тернополь, Закарпатье и Львов
16 декабря 2014 16:30


Вотум НЕдоверия: протокол к протоколу...
16 декабря 2014 16:15




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Шевченко в сборной Польши, Ракицкий больше не в Зените? Сборы наших клубов. ПРОФУТБОЛьные новости

 

25 января 2022 09:31

Попов: пропозиція із Франції, подарунок Суркісів на весілля, чому вибачався перед Луческу

 

17 января 2022 11:46

В Киеве почтили память Валерия Лобановского

 

06 января 2022 19:04