Сегодня 17 января 2022

«Как намерения УАФ сочетаются с условиями карантина?». Артем Франков обратился к министру здравоохранения Украины

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков обратился с открытым письмом к Министру охраны здоровья Максиму Степанову.

Министру охрану здоровья Украины М. Степанову

Уважаемый Максим Владимирович!

Из открытых источников мне стало известно, что пять областей Украины, к сожалению, оказались не готовы к ослаблению карантинных мер. Среди них – Львовская, которую представляют «Карпаты», клуб, объявивший о наличии как минимум трех заболевших коронавирусом в своем штате и в связи с этим не проводивший домашний матч чемпионата Украины с «Мариуполем». В связи с этим, на мой взгляд, странно выглядят и плохо сочетаются с эпидемиологической ситуацией планы Украинской ассоциации футбола (УАФ), касающиеся именно Львова. На 7 июня УАФ назначила к проведению на стадионе «Арена-Львов» свой регулярный Конгресс. Это около 150 только делегатов, не считая прочих гостей и участников, сотрудников стадиона. Итак, вопрос:

– как намерения УАФ сочетаются с условиями карантина и обращалась ли вообще УАФ в ваше ведомство за консультациями и разрешением? – написал Франков в своем телеграм-канале.

31 мая 2020 17:53







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Попов: пропозиція із Франції, подарунок Суркісів на весілля, чому вибачався перед Луческу

 

17 января 2022 11:46

В Киеве почтили память Валерия Лобановского

 

06 января 2022 19:04

ШЕВЧЕНКО и футбольный интеллект. ЛОБАНОВСКИЙ. Большая лекция

 

06 января 2022 07:00