Сегодня 20 ноября 2018

Кварцяный избран главой Федерации футбола Волыни

Президент «Волыни» Виталий Кварцяный избран главой луцкой Федерации футбола. На эту должность Кварцяного избрали в результате сегодняшней конференции федерации.

Главной целью собрания было привести деятельность ФФВ в соответствие с нормами законодательства, а именно ликвидировать ее как общественную организацию и зарегистрировать как общественный союз. Одновременно проводились и выборы новообразованной организации.

На пост главы ФФВ претендовали 64-летний Виталий Кварцяный, который до этого руководил федерацией с 2013 года, а также заместитель прокурора Волыни 32-летний Ярослав Голынський. В начале конференции возник конфликт с еще одним кандидатом, которого в списки для голосования не внесли – Александром Жуматием. По его словам, он вовремя подался от федерации Луцкого района и теперь будет обращаться к ФФУ, аппелируя к недемократичности проведения конференции.

Заслушав программы кандидатов, делегаты решили проводить выборы нового президента ФФВ в открытом режиме. После двух туров голосования главой федерации вновь избрали Виталия Кварцяного.

Напомним, что недавно Кварцяный фактически ушел из ФК «Волынь», где продолжает формально находится на посту президента, но не имеет влияния на принятие ключевых кадровых и организационных вопросов.

7 декабря 2017 17:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Уроки на кухне от Владимира Шепелева

 

19 ноября 2018 19:18

Программа «Факты недели» на канале ICТV – о коррупционной деятельности Павелко

 

18 ноября 2018 20:51

Квартира, машина, курорт: як Павелко «відмиває» виведені через офшори кошти

 

16 ноября 2018 10:12