Сегодня 27 января 2022

Поддержка не прекращается: «Динамо» передало помощь раненым бойцам АТО

В то время как на первое место в информационном пространстве вышла борьба с пандемией коронавируса, Украина продолжает жить в условиях войны на Донбассе, в которой гибнут и получают ранения защитники территориальной целостности нашей страны.

На этой неделе Национальный военно-медицинский клинический центр «Главный военный клинический госпиталь» принял новую группу раненых бойцов из зоны АТО, среди которых многие военнослужащие имеют тяжелые ранения.

Помогая и поддерживая украинских защитников с начала войны на Востоке страны, «Динамо» постоянно держит руку на пульсе нужд столичного военного госпиталя и бойцов, которые восстанавливаются после операций и проходят реабилитацию. По поручению президента ФК «Динамо» Киев Игоря Суркиса клуб узнал у волонтеров, какая помощь требуется прибывшим военнослужащим, и оперативно доставил необходимые вещи.

Сегодня Главному военному клиническому госпиталю от киевского «Динамо» была передана одежда для госпитализированных бойцов: спортивные костюмы, куртки, футболки, кроссовки, сумки, а также продукты питания и средства личной гигиены.

«Динамо» Киев помогает ребятам, которые находятся на передовой и возвращаются оттуда с ранениями. Клуб узнает у волонтеров, какая помощь необходима, и передает ее в больницу.

На днях в военный госпиталь приехал новый борт с ранеными бойцами из зоны АТО, поэтому «Динамо» обратилось к волонтерам, чтобы узнать, какая помощь нужна. Президент клуба дал поручение доставить в госпиталь все необходимые вещи
», – рассказал глава Фан-клуба ФК «Динамо» Киев Сергей Михайленко.

Вместе с вещами первой необходимости, Сергей Михайленко передал защитникам Украины слова поддержки от киевского «Динамо» и пожелания скорейшего выздоровления.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

9 апреля 2020 18:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Шевченко в сборной Польши, Ракицкий больше не в Зените? Сборы наших клубов. ПРОФУТБОЛьные новости

 

25 января 2022 09:31

Попов: пропозиція із Франції, подарунок Суркісів на весілля, чому вибачався перед Луческу

 

17 января 2022 11:46

В Киеве почтили память Валерия Лобановского

 

06 января 2022 19:04