Сегодня 29 января 2022

«Динамо» U-19 под присмотром Луческу обыграло «Денгофф»

Во вторник, 28 июля, команда «Динамо» U19 провела второй контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону. В первом спарринге динамовские юноши результативно победили команду «Колоса», составленную из игроков U19 и U21 – 5:1.

Вторым соперником подопечных Игоря Костюка стал представитель высшей лиги чемпионата Киевской области – «Денгофф» (Дениховка).

Во время поединка, за которым воочию наблюдал новый наставник «Динамо» Мирча Луческу, динамовцы доминировали на поле и довели счет до разгромного к середине первого тайма. Уже на 11-й минуте восстановившийся после травмы Бражко со штрафного, который заработал Волошин, точным ударом открыл счет, а удвоить преимущество динамовцам удалось на 21-й минуте – Волошин отдал голевую передачу на Попова, который с разворота отправил мяч в сетку ворот.

На 22-й минуте арбитр матча назначил пенальти за нарушение правил Мащенко, который реализовал Бамба. Но уже через минуту Яцык, разогнав атаку по левому флангу, отличился забитым мячом. А на 29-й минуте дубль оформил Яцык, замкнув передачу от Попова.

Во втором тайме обе команды поочередно обменивались голевыми моментами, но до забитого мяча дело дошло только на 83-й минуте. Игрок «Денгофф» Марийко, перехватив мяч в центре поля, сократил отставание в счете. В последние минуты поединка темп игры несколько замедлился – киевляне надежно обороняли свои ворота и не дали возможности сопернику создавать атаки.

Счет больше не менялся. 4:2 – «Динамо» (U19) продолжает победную серию контрольных матчей в рамках тренировочного сбора.

Контрольный матч
«Динамо» U19 – «Денгофф» – 4:2
Голы:
 Бражко (11), Попов (21), Яцык (23, 29) –  Бамба (22), Марийко (83).
«Динамо» U19:  Игнатенко, Опанасенко, Боль, Дячук, Д. Мащенко, Бражко, Жозе Рибейру, Яцык, Н. Волошин, Близниченко, Попов
На замену выходили: Вуанту, Фастов, Малыш, Хрипчук, Урсолов, Велетень, Ванат 

28 июля 2020 21:22







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Українець грав із Зіданом, пив з Буффоном, викрали усі гроші. Його хотіли Динамо і Шахтар

 

27 января 2022 16:26

Шевченко в сборной Польши, Ракицкий больше не в Зените? Сборы наших клубов. ПРОФУТБОЛьные новости

 

25 января 2022 09:31

Попов: пропозиція із Франції, подарунок Суркісів на весілля, чому вибачався перед Луческу

 

17 января 2022 11:46