Сегодня 24 октября 2018

«Динамо» заключило соглашение о партнерстве с компанией Jeunesse Global

Футбольный клуб «Динамо» Киев заключил договор о партнерстве с международной компанией Jeunesse Global.

Jeunesse – одна из наиболее быстроразвивающихся компаний на мировом рынке с оборотом более, чем 1.5 миллиарда долларов. Была основана в 2009 году в Орландо, штат Флорида, США. Обладатель 396 наград разнообразных мировых рейтингов, среди которых: 8 наград в рейтинге Inc. 500, 59 наград в разных номинациях Telly AWARDS, 29 наград AVA Digital, 100 наград Stevies American Business Awards и много других.

Отныне логотип компании Jeunesse будет представлен на игровой форме киевского «Динамо». Уже во время домашнего матча «Динамо» с «Олимпиком», в котором динамовцы одержали победу, логотип Jeunesse красовался на гетрах игроков команды. Также в рамках партнерства предусмотрены совместные акции, активности для болельщиков во время домашних матчей «бело-синих».

«Компания Jeunesse продолжает объединять миллионы людей по всему миру. Мы невероятно рады приветствовать спортсменов футбольной команды «Динамо» Киев в семье Jeunesse. Их преданность своему виду спорта, а также практика активного, здорового образа жизни прекрасно демонстрируют, что такое быть в поколении молодых», – заявил директор по стратегическому развитию компании Jeunesse Скотт Льюис.

Футбольный клуб «Динамо» во время подписания соглашения представляли вице-президент клуба Алексей Паламарчук и руководитель рекламного отдела клуба Тарас Туркевич, а компанию Jeunesse – президент компании по Европейскому региону Кайл Коупленд, а также генеральный директор Jeunesse Ukraine Максим Селюк.

«Мы рады, что такая крупная компания с мировым именем присоединилась к партнерам нашего клуба. Мы благодарим компанию за сотрудничество и смотрим в будущее с оптимизмом. Верим, что оно будет взаимовыгодным как для обеих сторон, так и, в первую очередь, для наших болельщиков», – прокомментировал заключение договора с новым партнером клуба вице-президент киевского «Динамо» Алексей Паламарчук.

«Нас впечатляет организация, история, победные традиции футбольного клуба «Динамо» Киев. Это тот клуб, с которым мы хотели бы ассоциироваться. Хоть у нашей компании не такая богатая история, но она также успешная. У нас также сформировались традиции, поэтому мы полагаем, что наше партнерство будет отличным симбиозом и принесет успех обеим сторонам. Мы очень рады партнерству и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вашему клубу выигрывать еще больше трофеев!

Мы очень гордимся нашей продукцией, которая высоко ценится во всем мире, поставки которой налажены в более чем 150-ти странах. Многие успешные спортсмены пользуются нашей продукцией, и мы надеемся, что игроки киевского «Динамо» также смогут присоединится к амбассадорам наших торговых марок. В Украине наша компания уже достигла определенного успеха, и этот рынок является приоритетным и потенциальным для развития бизнеса в Европе.

Я глубоко убежден, что благодаря партнерству с ФК «Динамо» Киев, наша популярность и успех возрастут в разы, и о продукции Jeunesse будут говорить практически в каждой украинской семье, ведь «Динамо» Киев – один из главных украинских брендов во всем мире! Владельцы компании, Венди и Скотт Льюисы с большим оптимизмом смотрят на перспективы украинского рынка, и теперь они, как и я, станут преданными болельщиками киевского клуба!» – заявил президент компании по Европейскому региону Кайл Коупленд.

9 октября 2018 21:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Киев попрощался с легендарным игроком и тренером Олегом Базилевичем

 

18 октября 2018 23:58

Проект Техничный или деревяный. Гость - Николай Морозюк

 

15 октября 2018 22:50

Бельгийский вратарь ударил в падении через себя и спас команду от поражения в дополнительное время

 

15 октября 2018 17:42