Сьогодні 29 червня 2022 р.

Блохин: «С Милевским вопрос закрыт»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин больше не рассчитывает на форварда команды Артема Милевского.

– В нынешней непростой ситуации с атакой не задумывались над тем, чтобы дать новый шанс Артему Милевскому?
– С Милевским вопрос закрыт. Точка.

– После возвращения команды из отпуска с ним не общались?
– Сам он инициативы не проявлял, а я разговаривать, признаться, устал. Артем тренируется с «Динамо-2» и ждет предложений. Появятся варианты – президент станет вести переговоры, нет – Милевский будет играть за вторую команду. Контракт у него рассчитан еще на полгода, и он должен выполнять все предусмотренные соглашением условия.
 
– Дуду своевременно не вернулся из отпуска. Он как-то объяснил, почему?
– Да, игрок поставил руководство клуба в известность, что в ближайшее время его жена должна родить, а сложная ситуация с ее здоровьем вынуждает остаться на неопределенное время в Бразилии. Разбираться, в чем там на самом деле дело, станем после возвращения Дуду в расположение команды, но если он пропустит весь подготовительный период к играм с «Бордо», не исключено, будет вынужден вновь пробиваться в основной состав через дубль или «Динамо-2».
 
– Бетао также нет среди прилетевших в Марбелью футболистов…
– Он занят своим трудоустройством. Хочет вернуться в Бразилию по той же причине, что и Дуду – у него ожидается пополнение в семействе.
 
– Если Бетао уйдет, в «Динамо» окажется проблемной не только вакансия форварда, но и позиция центрального защитника.
– Вот как раз в центре обороны критической проблемы не вижу. Сложится все удачно – купим еще одного игрока этого амплуа. Не сложится – все равно останусь при мнении, что этой зимой трансферная кампания у нас оказалась удачной.

– Нет сожалений, что не удалось приобрести Андреаса Гранквиста?
– Ни малейших. Его кандидатура никогда не была для нас приоритетной, а личные запросы шведа мало соответствовали его игровому уровню. 

-- Леандро Алмейда нашел себе новый клуб?
– Пока он остается на родине и продолжает поиски. Не найдет – будет снова играть за дубль. Как и Айила Юссуф с Бадром Каддури.
 
– Домагой Вида сказал хорватским журналистам, что при углубленном обследовании в Киеве у него обнаружили проблему с мениском, о которой он даже не догадывался. Как отнеслись к его словам?
– Во-первых, я потребовал тщательно проверить всех новичков, чтобы не оказалось, как это прежде случалось, что у одного два мениска проблемные, у другого – четыре старых перелома. А не найти у профессионально играющего в футбол человека никаких проблем было бы совсем странно. Люди вон балетом занимаются – и то связки с голеностопами их по жизни тревожат. Врачи заверили: отклонения у Виды в пределах нормы, хронических проблем нет.
 
Дмитрий ИЛЬЧЕНКО

15 января 2013 16:44







Матеріали на тему

Блохин: «Без падений не бывает взлетов»
15 января 2013 07:16


Блохин: «Будем тренироваться три раза в день»
14 января 2013 18:09


Паломничество к голове Блохина
14 января 2013 08:40


Милевский: «Не готов обсуждать свое будущее»
10 января 2013 19:48


Суркис: «Милевский – моя боль»
10 января 2013 14:07




Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

«Динамо» Киев в Марбелье. День второй

 

16 января 2013 16:18