Сегодня 23 октября 2017

Чеснаков пролил свет на двойные долги в «Ворскле»

Капитан Ворсклы Владимир Чеснаков – о финансовой ситуации в клубе.

«В прошлом году партнеры по команде подходили ко мне и просили деньги в долг, потому что действительно не было. Я подошел к тренеру, а Василий Викторович к генеральному директору и решили этот вопрос. Почему у меня просили в долг Более 10 лет карьеры, есть сбережения. Не знаю, богатый я или нет, но на свое состояние не жалуюсь.

Честно скажу, сейчас у нас большие задолженности. Мы, наверное, одна такая команда, с одних долгов в другие. Начали выплачивать с Нового года, сейчас опять нет, выходят двойные долги. Генеральный директор Олег Викторович на постоянной связи с Жеваго. Обещают погасить всю задолженность. Говорят, что возможно на следующей неделе, затем снова подождите неделю. Так они перерастают в последующие месяцы.

Речь не идет о том, что нам полностью перекрыли воздух и не платят зарплату. Что-то платят. Например, премию за игру. Сейчас мы зарплаты не получаем, а получаем премию. Такая ситуация.

Мы сами сидим и думаем, как повлиять на эту ситуацию. А как мы повлияем? Только надеемся. что Константин Валентинович подтвердит все свои слова и рассчитается, как обещал. Нам остается только надеяться и ждать. Например, есть разные ситуации. Можно писать письма и отдавать их в ФФУ. Мы напишем, а федерация через месяц поснимает из нас очки. Мы в команде и с нас снимут очки.

Идеи бойкотировать матч у нас не было. В коллективе это проблема, но так, чтобы дошло до бойкота, то такого никогда не было. Возможно, результаты, которые мы показываем, будут способствовать, чтобы на нас обратил внимание почетный президент.

Учитывая последние наши успехи, когда мы выигрывали, с ребятами сели и договорились, что, раз получили премию, то давайте отблагодарим 16-и работникам нашей базы. Мы скинулись: кто со старта играет – по 1000 гривен, кто на замену выходит – по 500, если вне заявки – по 300. И получилось им по 500 гривен, кажется. Мы сразу сказали: «Это от команды – в связи с тем, что она показывает достойный результат. Вы – часть нашей команды, за нами убираете, готовите, мы вам также хотим отблагодарить». И мы рады, что они довольны. У нас также есть традиция: каждые полгода, когда выходим в отпуск, то стараемся скинуться и отблагодарить наших сотрудников на базе», – сказал Чеснаков в эфире программы Моя игра, выходит на ТК Футбол 1.

11 октября 2017 23:53







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

22 октября 2017 22:12

Украина, 13-й тур. Динамо – Шахтер 0:0. Обзор матча

 

22 октября 2017 21:42

Украина, 13-й тур. Мариуполь – Заря 2:5. Обзор матча

 

22 октября 2017 21:00