Сьогодні 29 червня 2022 р.

Игроки «Динамо» вышли из отпуска

Тренерский штаб назначил сбор футболистов на 12 часов, и ближе к полудню на территорию базы одна за другой начали съезжаться машины. Дружеские рукопожатия, веселый смех, расспросы «а как ты?», «а что у тебя?» – ребята были несказанно рады видеть друг друга после месячной паузы.

К часу дня футболисты в полном составе, одетые в спортивные костюмы и изрядно утеплившись, собрались в холле здания базы. В первой после отпуска тренировке приняли участие 29 футболистов. Среди них – пять футболистов (Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков, Домагой Вида, Роман Безус, Евгений Селин), подписавшие контракты с клубом во время зимней паузы, а также защитник Сергей Люлька и полузащитник Александр Алиев, возвращенные из аренды в чешском «Словане» и днепропетровском «Днепре» соответственно.

После отпуска особо нагружать футболистов не стали – разделившись на две группы, игроки лишь выполнили определенный объем беговой работы на свежем воздухе.
До вылета в Марбелью команда будет работать в режиме одноразовых тренировок. Параллельно футболисты будут проходить медосмотр в клинике «Борис». Основная работа для них начнется уже на первом учебно-тренировочном сборе в Испании, который стартует 14 января.

10 января 2013 16:40







Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

Гусєв та Вукоєвич взяли участь у тренуванні «Динамо»

 

27 июня 2022 21:32

Юрій Вернидуб: "Дякуємо ЗСУ за можливість грати у футбол в Україні"

 

25 июня 2022 11:14

Динамо прибуло на збір у Швейцарію

 

25 июня 2022 10:11