Сегодня 5 августа 2020

Цымбалюк: «После второго гола и удаления силы закончились»

Поражение «Динамо» (1:3) в 16-м туре Премьер-лиги в интервью официальному клубному сайту прокомментировал хавбек «Олимпика» Евгений Цымбалюк.

– Конечно, неприятно проигрывать. Ничего не могу сказать по поводу красной карточки. Мне показалось, что в том эпизоде оба футболиста шли на мяч. В первом тайме было тяжело, «Динамо» оказывало давление на наши ворота. Но мы выдержали стартовый натиск и, даже после пропущенного, у нас получилось быстро отыграться.

Очень тяжело противостоять такой команде как «Динамо» в меньшинстве. В эпизоде, когда мы пропустили второй гол, то и вовсе пребывали вдевятером. Игорь Снурницын получил повреждение и выкатился за поле. После второго гола в наши ворота и удаления силы закончились. Думаю, если бы не удаление, мы бы смогли дотерпеть и сохранить результат.

Тренер поддержал нас в раздевалке. Он сказал, что впереди у нас еще много игр, где мы будем добиваться результата. Всегда выигрывать невозможно. Мы не собираемся опускать руки. Мы показали, что можем достойно выглядеть на фоне даже такого соперника, как «Динамо».

2 декабря 2019 10:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Днепр-1. Первая тренировка после отпустка

 

04 августа 2020 18:44

Динамо: первая двусторонка под присмотром нового тренера

 

04 августа 2020 16:39

Интервью Игоря Суркиса программе «Мага»

 

02 августа 2020 23:43