Сьогодні 5 липня 2022 р.

Стеценко о Джулиано, Гаме и Севастополе

– Какова ситуация с письмом Джулиано?
– Джулиано в письменном виде изложил желание покинуть нашу команду. Публикация письма для меня стала неожиданностью, потому что это – внутреннее дело клуба.

– Дошло ли письмо до адресата?
– Конечно, дошло. Изначально он принес это письмо мне и попросил изложить содержание президенту клуба. Разумеется, я это сделал: как я могу не поставить в известность владельца о желании того или иного футболиста. Но, я так понимаю, Джулиано подумал, что письмо по каким-то причинам не дошло до Игоря Валерьевича, и решил опубликовать его. Это его право. По поводу того, что он хочет уйти и имеет предложения – да, предложение есть от катарского клуба. Но оно не устраивает с финансовой точки зрения наш клуб. Поэтому если «Днепру» не сделают более выгодного предложения, Джулиано останется в «Днепре» и будет, надеюсь, профессионально выполнять обязанности по контракту.

– Как возник вариант с приобретением Бруно Гамы, и как долго шли переговоры?
– Пожелание о приобретении этого футболиста высказал Хуанде Рамос. Я много раз говорил о просьбе тренера до закрытия трансферного окна приобрести игрока атакующего плана. Он предложил кандидатуру, наш скаутинговый отдел ее отследил. Потом мы вступили в переговоры. Не могу сказать, что они были длительные или тяжелые – все прошло несложно. Результатом стало то, что вчера мы этого футболиста подписали, а сегодня он уже летит с нами в Эстонию.

– Предприняты ли клубом какие-то действия по поводу инцидента в Севастополе?

– Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв «Днепра» был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать «Севастополю» техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков. В ближайшее время будет заседание КДК, и будет принято какое-то решение.

21 августа 2013 10:33







Матеріали на тему

ЛЕ, плей-офф. Нымме Калью – Днепр. Анонс 1-го матча
22 августа 2013 17:00


Орбу: «Был шанс обыграть «Днепр»
21 августа 2013 11:58


«Днепр»: в Эстонию без хорватов, но с Гамой
21 августа 2013 10:16


Бруну Гама перешел в «Днепр»
20 августа 2013 18:25


Ротань: 300 матчей за «Днепр»
19 августа 2013 15:06


Цирк, очки и семейные узы
19 августа 2013 12:53




Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

Циганик LIVE. Динамо, Шахтар, Дніпро-1. Трансфери, єврокубки. Старт УПЛ наближається

 

03 июля 2022 14:03

ВЕРНИДУБ У КРИВБАСІ / Служба в ЗСУ, перше татуювання, "чуйка" солдата, дзвінки з росії, нова команда

 

03 июля 2022 13:03

Беньямін Вербич – про повернення до Динамо

 

02 июля 2022 08:37