Сегодня 1 марта 2021

«Динамо»: первый рабочий день в новом, 2021 году

В отличие от последних нескольких недель, в понедельник на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Конча-Заспе было особенно оживленно и царила приятная суета.

Вчера подопечные Мирчи Луческу вернулись из отпуска и собрались на базе, чтобы сдать плановые тесты на COVID-19, а сегодня провели первую в новом году тренировку. В ней приняли участие игроки, которые планируют пройти медосмотр завтра. А вечером команда работала уже в полном составе. Игроки начали собираться на базе еще задолго до начала занятия. Футболисты заметно соскучились друг по другу и по работе, поэтому с интересом делились впечатлениями об отпуске, улыбались и с хорошим настроением вышли на поле.

Погода в этот день установилась прохладная – температура +1 градус, без осадков, что в последнее время типично для украинской зимы.

Конечно, для футболистов эти тренировки не стали первой физической нагрузкой за месяц, ведь и во время зимнего перерыва они поддерживали физическую форму, тренировались индивидуально, выполняя персональные задания, следили за питанием во время рождественских и новогодних праздничных застолий.

Сама тренировка началась с тренажерного зала для первой группы игроков, так как вторая уже работала там утром. Остальная часть тренировки, которая прошла на зеленом поле на свежем воздухе, носила втягивающий характер. Выйдя на поле, тренерский штаб собрал всех в полукруг, поздравил с выходом из отпуска и озвучил планы на ближайшие дни. Игроки были разделены на две части и занимались пробежкой, под руководством тренера по физической подготовке Виталия Кулыбы и ассистента главного тренера Эмилиана Караса, а также сделали разминку.

Всего в занятии приняли участие 27 футболистов – 4 вратаря и 23 полевых игрока. Отметим, что вместе со всеми занимались Мохаммед Кадири и Сидклей, которые вернулись из аренды, а также Артем Беседин, отбывший дисквалификацию, и Александр Тымчик, который вернулся к тренировкам после травмы и сделал вместе со всеми пробежку и разминку.

Во вторник команда также проведет две тренировки – в утренней примет участие группа футболистов, которая сегодня проходила медобследование, в то время, как вторая группа игроков – украинцы и легионеры – начнет день с медосмотра в одной из столичных клиник. А вечернее занятие динамовцы снова проведут в полном составе.

Напомним, до 14 января команда будет тренироваться на своей базе в Конча-Заспе, а 15-го отправится на первый зимний сбор в Объединенные Арабские Эмираты, который продлится 10 дней.

11 января 2021 19:19







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 16-й тур. Львов – Динамо 1:4. Обзор матча

 

28 февраля 2021 21:51

Украина, 16-й тур. Шахтер – Заря 0:1. Обзор матча

 

28 февраля 2021 20:29

Украина, 16-й тур. Минай – Олимпик 2:1. Обзор матча

 

28 февраля 2021 17:23