Сегодня 23 сентября 2020

ТМ. Динамо – Цирль (Австрия) 5:0. От Беседина до Пиварича

«Футбольный клуб»

Динамовцы не встретили сопротивления со стороны хозяев, реализовав пять моментов и упустив – еще больше.

Соперником в четвертом по счету матче киевлян на австрийском сборе стал клуб одной из местных региональных лиг, чей состав был разбавлен несколькими игроками, защищающими цвета города Кематен, где собственно и проходила встреча.

Александр Хацкевич со своей стороны выпустил в основе трех чемпионов мира, и один из них – Денис Попов, действовавший в центре обороны вместе с Сергеем Сидорчуком – мог отличиться уже на 3-й минуте. После передачи еще одного триумфатора ЧМ-2019 (
U20) Георгия Цитаишвили защитник пробивал головой, но лишь сотряс перекладину.

Гости практически не покидали половину поля соперника, создавали моменты с завидной регулярностью, однако добились своего лишь по прошествии получаса игры. Александр Андриевский подал угловой, а Артем Беседин, выиграв «воздух», с близкого расстояния послал мяч в сетку.

Вскоре отличился Виталий Буяльский, поразивший верхний угол дальним «выстрелом», а еще через пять минут очередной кросс Цитаишвили позволил забить Карлосу Де Пене, удачно подставившему ногу. На поле уругваец появился незадолго до этого, заменив Миккеля Дуэлунна, неудачно столкнувшимся с австрийцем в районе центрального круга. Остается надеяться, что на сей раз молодой датчанин, не так давно перенесший тяжелую травму, избежал серьезных неприятностей.

После перерыва Ахмед Алибеков уступил место Назарию Русину, и «Динамо» перешло на схему с двумя номинальными нападающими. Киевляне продолжали наседать, тот же Русин имел несколько неплохих возможностей, однако в четвертый раз пробил голкипера «Цирля» не он, а Николай Шапаренко. Хавбек спокойно реализовал выход один на один.

Подвел же черту под разгромом Йосип Пиварич, к коварному удару под острым углом которого голкипер оказался не готов.

ДИНАМО – ЦИРЛЬ 5:0
Голы:
Беседин (23), Буяльский (32), Де Пена (37), Шапаренко (65), Пиварич (83).
Динамо: Кучерук (Нещерет, 46), Алибеков (Русин, 46), Попов, Сидорчук, Шабанов (Пиварич, 60), Андриевский, Шапаренко, Дуэлунн (Де Пена, 31), Цитаишвили, Буяльский, Беседин.

Следующий спарринг у вице-чемпионов Украины запланирован на 13 июля. Динамовцы померятся силами с «Брентфордом», представляющим английский Чемпионшип.


9 июля 2019 20:51







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Первое интервью Игоря Йовичевича в качестве главного тренера Днепра-1

 

22 сентября 2020 21:32

Украина, 3-й тур. Рух – Колос 1:2. Обзор матча

 

20 сентября 2020 22:16

Украина, 3-й тур. Заря – Шахтер 2:2. Обзор матча

 

20 сентября 2020 19:29