«Верес»: денег на реконструкцию «Авангарда» снова нет

Реконструкция стадиона «Авангард» в Ровно снова под вопросом из-за решения суда. Так 14 мая Ровенский окружной административный суд отменил решение горсовета Ровно о выделении 20 миллионов гривен на реконструкцию «Авангарда», полностью удовлетворив ходатайство местного депутата Романа Стасюка.

Горсовет еще имеет время, чтобы подать апелляцию. Если этого сделано не будет – перестройка «Авангарда» в очередной раз будет поставлена под вопрос.

Напомним, в начале февраля руководство города Ровно получило разрешение на начало реконструкции стадиона «Авангард», а уже в марте «Верес» передал все необходимые документы для старта работ в мэрию.

В настоящее время «Авангард» пребывает в плохом состоянии и не может принимать матчи УПЛ, из-за чего «Вересу» пришлось временно перебраться во Львов.

Проект обновленного «Авангарда» впервые продемонстрировали еще в апреле 2017-го. Согласно плану, общая вместительность арены должна вырасти до 13466 мест. Но из-за бюрократических проволочек до сих пор работы на стадионе не начались.

undefined

16 мая 2018 14:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТОП-5 голов 32-го тура чемпионата Украины

 

22 мая 2018 07:55

Ребров - о миллионах в Саудовской Аравии и трансфере Асенсио в Динамо

 

22 мая 2018 01:09

Благодарность от Динамо – болельщикам

 

21 мая 2018 15:42