Сегодня 28 февраля 2020

Беседин: «С «Шахтером» играем хорошо, но теряем очки с командами послабее»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин – о своем восстановлении после травмы и нынешней ситуации в команде.

– Свободного времени сейчас очень мало. Утром тренировка, потом в обед и так до вечера. Один день в неделю выходной, который я старался проводить с семьей. Стараюсь выполнять большой объем работы на тренировках, а также начать забивать. Буду стараться с каждой игрой и каждой тренировкой возвращать былые кондиции.

Оценивая нынешний сезон, тренеры подчеркивали, что результаты в личных встречах с «Шахтером» у нас неплохие, но, главное, не терять очки в матчах с другими командами. «Александрия», «Черноморец», «Львов», «Карпаты»... На эти игры нужно лучше настраиваться, и уже в следующем сезоне не терять очки в таких матчах. Правда мы так говорим перед каждым сезоном (улыбается).

Конкуренция с Франом Солем? Собственно говоря, и до Соля в команде были нападающие. Футболист, как футболист. Хороший парень, и я желаю ему удачи. Считаю, что, чем больше хороших футболистов, тем легче команде. Поэтому, если есть возможность, пускай руководство укрепляет состав. Сейчас в команде много молодых. Нужно играть этим составом и стараться использовать в полном объеме потенциал тех, кто есть, – сказал Беседин в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2».

13 мая 2019 11:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Тренировка «Динамо» накануне матча с «Днепром-1»

 

26 февраля 2020 22:52

«Невідоме «Динамо». Прем'єра першої серії!

 

24 февраля 2020 15:16

Украина, 19-й тур. Олимпик – Львов 0:1. Обзор матча

 

23 февраля 2020 22:44