Сегодня 12 августа 2020

ТМ. Динамо (U-21) – Меркурий – 6:2. Отчет о матче

Молодежная команда «Динамо» провела контрольный матч против команды чемпионата Украины среди студентов – СК КНТЭУ «Меркурий».

Подопечные Юрия Мороза в предыдущей игре минимально уступили вышгородскому «Диназу» (2:3). А «Меркурий» днем ранее противостоял команде «Динамо» (U-19), и тот спарринг завершился убедительной победой «бело-синих» со счетом 10:0.

Сегодня же игроки «Меркурия» действовали более уверенно и навязывали борьбу, хотя и пропустили ранний гол. Уже на 7-й минуте Сухоручко открыл счет в матче после прострела от Мащенко, переправив мяч в ближний угол ворот – 1:0.

Вскоре гости сумели сравнять счет, воспользовавшись ошибкой Бомащука, после которой Ярмак вошел в штрафную «Динамо» и ассистировал Ильченко – 1:1.

После забитого гола соперники динамовцев перехватили инициативу и нацелились на ворота Малыша. Одним из самых активных игроков «Меркурия» был нападающий Александр Ярмак, который имел несколько острых моментов.

На экваторе первого тайма два шанса, чтобы снова вывести «Динамо» вперед, имел Яцык, но с ударами динамовца справлялся голкипер «Меркурия» Шутковский.

После первых 30 минут игры Юрий Мороз сделал несколько замен, выпустив на поле Глушача, Гука и одного из игроков, которые находятся в команде на просмотре. А чуть позже Сухоручко оформил дубль, забив гол, почти идентичный первому – 2:1.

На перерыв команды ушли при примерно равной игре, а перед вторым таймом тренерский штаб киевлян сделал еще ряд замен в составе. При этом следующий гол для «Динамо» организовали футболисты, которые ранее находились на поле: на 49-й минуте Мащенко снова навесил в штрафную «Меркурия», чем на этот раз воспользовался Глушач – 3:1.

А через десять минут уже коронный проход Мащенко правым флангом принес еще один гол в исполнении Глушача. Это был четвертый ассист Вадима Мащенко в сегодняшней игре! Вскоре Глушач оформил хет-трик, результативно пробив по воротам «Меркурия» метров с 20-ти – 5:1!

Однако динамовцы все же пропустили еще одну голевую атаку соперников, которым на этот раз удалось отличиться в воротах Тугая – второй гол «Меркурия» забил Труский.

Как и вчерашний матч студенческой команды против «Динамо» (U-19), сегодняшний поединок также получился результативным, но изюминкой в нем стал фантастический удар Исадченко с угла штрафной, которым он на 85-й минуте положил мяч в ворота соперников.

В итоге - 6:2 в пользу молодежной команды «Динамо».

«Динамо» (U-21) продолжит подготовку ко второй части сезона в Киеве до 2 февраля, после чего вылетит на сбор в Турцию вместе с первой командой.

ДИНАМО (U-21) – МЕРКУРИЙ – 6:2
Голы:
Сухоручко (7, 38), Глушач (49, 57, 61), Исадченко (85) - Ильченко (17), Труский (65).
Динамо (стартовый состав): Малыш, Маленков, Бомащук, Романчук, Кузык, Урсулов, Яцык, Мартин, Мащенко, Исадченко, Сухоручко.
На замены выходили: Тугай, Опанасенко, Голоколосов, Глушач, Гук, Рязанцев, Кулаковский.

25 января 2020 15:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо U21 – Верес 0:1. Полный матч

 

26 июля 2020 10:13

ТМ. Динамо (U-21) – Валмиера 4:1. Первый гол Бенито за «Динамо»

 

10 февраля 2020 13:52

U-21. Шахтер – Динамо 1:1. Полный матч

 

09 ноября 2019 10:10