Сегодня 19 августа 2019

Ребров: «Ярмоленко нужен мне»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал матч против «Горняка-Спорт», а также поведал о возможном трансфере Андрея Ярмоленко и грядущем старте команды в Лиге чемпионов.

– Главное, что прошли дальше, многие команды не прошли. Я думаю, что мы сделали праздник болельщикам, которые сегодня пришли. Будем готовиться дальше. Никто не думал о счете. Главное, что выиграли и прошли дальше. Никто не говорил забивать 5, 6 или 4. Забили столько, значит, выполнили задачу. Новостей по поводу Ярмоленко вы от меня не услышите. Я вам ничего нового не скажу. Это очень хороший футболист, который мне нужен. Как будут развиваться события – вы узнаете.

– Вы считаете, «Эвертон» это та команда…
– Какая разница, как я считаю. Я вам говорю – Ярмоленко нужен мне. Мне все равно, «Эвертон», «Манчестер Юнайтед»... Он мне нужен.

– Как вы оцените дебют Дерлиса Гонсалеса?
– Он старался, хотел забить. Посмотрим, как он будет смотреться с командами другого уровня. Сейчас соперник оборонялся. Мы практически не играли в обороне. Главное, что обошлось без травм, он выдержал 45 минут. Для нас это важно.

– Что можете сказать о сопернике?
– У соперника были моменты на контратаках. Но каких-то голевых моментов я не увидел. Сейчас наша команда играет в режиме раз в неделю. Всем нужна игровая практика – у нас впереди Лига чемпионов. Кому-то мы дали отдохнуть, кого-то заменили. Это нормально.

– Чувствовалось, что «Горняк-Спорт» боролся?
– Конечно, они из кожи вон лезли. Для любой команды «Динамо» – это раздражитель. Они отдали все силы на поле, я в этом уверен. Я с Игорем Жабченко встречался в Киеве, мы абсолютно нормально общаемся. Когда-то давно я играл в Кременчуге, но это было очень давно. Надеюсь, Кременчуг вернется в Премьер-лигу.

– Что можете сказать об «Андерлехте»?
– «Андерлехт» – серьезный соперник. Конечно, перед стартом в Лиге чемпионов эта игра важна для нас. Я хотел бы отметить, что мы месяц просили «Горняк-Спорт» перенести игру на пятницу. Никто не соглашался. Не знаю, почему команды не хотят помочь командам, которые представляют нашу страну в еврокубках. Я думаю, для болельщиков не было бы проблемой прийти на стадион в пятницу. Что они хотели доказать, я не знаю. Мы месяц просили. Наверное, футболистам сейчас сложнее будет играть эту важную игру с «Андерлехтом».

22 августа 2015 21:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины, Финал. Шахтер – Ингулец 4:0. Обзор матча

 

15 мая 2019 23:42

«Ингулец». Путь к финалу Кубка Украины

 

15 мая 2019 18:16

Кубок Украины, 1/2 финала. Днепр-1 – Шахтер 0:2. Обзор матча

 

17 апреля 2019 22:56