Сегодня 25 августа 2019

Маркевич: «Не хватает человек пять, чтобы обыграть «Шахтер»

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/2 финала Кубка Украины от «Шахтера» (0:1), рассказал о разговоре с Мирчей Луческу, а также объяснил, почему в составе не оказалось Безуса, а Лучкевич был заменен в перерыве.

– Если вспомнить матчи с «Интером» и «Сент-Этьеном», «Днепр» не забивает третий важный пенальти в сезоне. Кто теперь подойдет к точке?
– На тренировке бьют – и все забивают. К сожалению, так случилось. Селезнев неплохо провел игру, жаль, что не забил. Но это футбол.

– Сегодня в центре поля действовал Чеберячко, а Безуса не оказалось даже в заявке?
– Чеберячко дали возможность сыграть, поскольку ему в матче с «Наполи» предстоит действовать в паре с Дугласом. А Безус не попал в заявку.

– Вы тепло общались с Мирчей Луческу. О чем говорили?
– Я поздоровался, на правах хозяина поля. Так принято.

– Почему вы заменили в перерве Лучкевича?
– Скажем откровенно, он сыграл сегодня не лучшим образом. Но ему только 18 лет. Столько эмоций пережил. Попросил его настраиваться на матч с «Наполи», дадим ему отдохнуть.

– Чего не хватает вашей команде, чтобы обыгрывать «Шахтер»?
– Человек пять не хватает. Вы что, футбол не видите? У «Шахтера» самый дешевый футболист стоит 20 миллионов. Дайте человек пять, тогда будем играть на равных с «горняками».

29 апреля 2015 20:50







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

КУ, 1/2 финала. Днепр – Шахтер 0:1. Обзор матча

 

29 апреля 2015 21:19