Сегодня 24 ноября 2017

Вернидуб: «Шахтер» умеет давить на судей, это у них школа такая»

Тренер «Зари» Юрий Вернидуб эмоционально прокомментировал поражение в матче 1/8 финала Кубка Украины против «Шахтера».

– Хорошая игра, могу сказать лестные слова своей команде. Назовите мне в этом чемпионате игру, когда хотя бы одна команда возила их, так как мы сегодня. Шансов у них не было, пусть скажут спасибо судьям. Они ж умеют давить на судей, это у них школа такая. Португальская или какая там еще…

Было тяжело, когда выгнали Славу Чечера. Обидно, досадно, но ребята показали высокий уровень. Если будем так играть, то жизнь покажет, куда мы будем двигаться. Силас? Ему действительно стоило отдохнуть. Я с ним поговорил, он все понял. Человек отыграл три матча по 90 минут, потому ему нужен был отдых. Не играл Гречишкин, он не мог. Харатину тоже дал отдых. У Юри микротравма, он не мог играть.

Те эмоции, которые я тут передавал, может, команда услышала, а игроки показали, что они профессионалы. Они поддержали меня и не дали сделать этот шаг (судя по всему, речь идет об отставке – прим. SportArena). Заработали на полную мощность и теперь работают на тренировках так, как никогда.

Команда очень устала. Эти два овертайма не нужны были, что нам, что «Шахтеру». Много сил и эмоций осталось на поле, хотя мои ребята профессионалы, они понимают, что нас ждет. Думал завтра собрать их, но дал выходной. В пятницу проведем тренировку, в субботу восстановимся, а в воскресенье уже игра.

25 октября 2017 22:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Подборка эффектных сейвов Лунина в кубковом матче с Шахтером

 

27 октября 2017 09:54

Александр Хацкевич о кубковом матче с Александрией

 

26 октября 2017 09:40

Заря – Шахтер. Послематчевая пресс-конференция

 

26 октября 2017 09:39