Сьогодні 11 серпня 2022 р.

Тимощук: «Леоненко как попугай» (+видео)

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук в эфире телеканала 2+2 отреагировал на критику его игры Виктором Леоненко:

– Кто такой Леоненко? Посмотрите, кого в Германии берут экспертами на телевидение! Это Беккенбауэр, Брайтнер – люди, которых знает весь мир, люди, которые чего-то добились в этой жизни. И когда сидит человек, который менее 15 раз надел футболку национальной сборной, и в таком русле говорит о моих достижениях... У каждого есть свои достижения и этого не отнимешь. А когда человек только и говорит, что он эксперт… Спросите его, в чем он эксперт? В футболе? А кого ты тренировал, что вы играл?

Выиграл чемпионат Украины – хорошо, никаких вопросов. Но что ты выиграл на европейской арене, что ты выиграл со сборной Украины? Человек может тут только прочерки поставить. А так только говорит, руками машет, выбрал себе одну цель и, как попугай: «Тимощук плохой, Тимощук никакой».

Есть много тренеров под руководством которых я работал и сейчас в «Баварии» я доказываю, что я достоин играть в основе. А один человек так решил, придумал что-то себе, или ему мой пресс-секретарь не нравится, или способ жизни мой ему не нравится – это его проблемы. А если он будет так говорить, то я бы посоветовал не смотреть эту передачу, а эксперты пусть приносят с собой заключение от психиатра, что они могут в прямом эфире выступать, достойно себя вести, может он завтра на камеры будет прыгать, если у него такое в голове.

Виктор Леоненко не стал откладывать ответ в долгий ящик:

– То, что он в «Баварии» играет, то там и собаку поставь – она ничего не испортит. Странный для меня этот парень. Пусть лучше ответит, зачем ему пресс-секретарь. Всем понятно – чтобы хорошо про него писали. А то, что он на метр передачи отдает, то Несмачный тоже так любит, да на метр отдавать даже я могу. Тем более в «Баварии», где ничего кроме этого ему делать не надо. Мы ж разбираем, как он играет, а не как я играю.

19 ноября 2012 11:14







Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

Звернення Президента України Володимира Зеленського увечері 169-го дня повномасштабної війни

 

11 августа 2022 23:09

Робота кипить! Добрі справи «Динамо» і Фонду братів Суркіс

 

11 августа 2022 21:26

Звернення Президента України Володимира Зеленського увечері 168-го дня повномасштабної війни.

 

10 августа 2022 23:06