Умер Михаил Петрошенко. Соболезнования президента «Динамо»

Во вторник, 30 марта, на 82-м году жизни скончался вице-президент киевского «Динамо» по вопросам строительства Михаил Тимофеевич Петрошенко.

Соболезнования родным и близким Михаила Петрошенко выразил президент «Динамо» Игорь Суркис.

***

«С безграничной скорбью встретив печальную весть о смерти Михаила Тимофеевича Петрошенко, выражаю искренние соболезнования его родным и близким.

Жизненный путь Михаила Тимофеевича стал образцом для целых поколений наших соотечественников. Михаил Петрошенко профессионально и ответственно выполнял свою миссию - участвовал в развитии украинского государства и нашего клуба.

Строительство динамовской базы, детской школы, клубного манежа и множество других инфраструктурных проектов были реализованы под руководством вице-президента «Динамо» Михаила Петрошенко.

Михаил Тимофеевич был профессионалом высочайшего уровня и человеком с большой буквы. Его целеустремленность, мудрость и порядочность многие годы служили во благо Украине и киевскому «Динамо».

Искренне скорблю вместе с родными и близкими Михаила Петрошенко. Светлая память о Михаиле Тимофеевиче навсегда останется в наших сердцах».

Президент ФК «Динамо» Киев

30 марта 2021 12:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Звернення Президента Володимира Зеленського за підсумками 86-го дня війни.

 

20 мая 2022 23:34

Звернення Президента України Володимира Зеленського за підсумками 85-го дня війни

 

20 мая 2022 09:00

Трубін – родина в Донецьку, чи буде існувати Шахтар та віра в Ахметова

 

20 мая 2022 08:00