Севидов: «У Чехии мы давно не видели игроков уровня Недведа»

Известный украинский тренер Александр Севидов поделился мнением о результатах жеребьевки Лиги наций УЕФА, которая состоялась сегодня, 24 января. Напомним, сборная Украины попала в группу 1 Лиги В, где ее соперниками будут национальные команды Чехии и Словакии.

– Лига наций – это хорошее начинание УЕФА. Сборным предстоит играть дополнительные, причем ответственные матчи. Особенно важны они будут для национальной команды Украины в период ее становления. Соперники нам достались непростые, но если мы декларируем, что хотим выйти на Евро-2020, то должны обыгрывать и Чехию, и Словакию. Обе эти сборные – европейские середняки и нервы нам могут потрепать изрядно. У Чехии, кстати, мы давно не видели игроков уровня Недведа, однако, чемпионат этой страны очень неплохой, там играют в атлетичный качественный футбол.

Пока что Лига наций УЕФА не имеет большого авторитета. Жду от участников этого турнира яркого и раскрепощенного футбола, а также экспериментов. Лига наций еще не накладывает на команды той ответственности, что чемпионаты Европы и мира. В новом турнире игроки будут стараться показать себя, ведь это уже не товарищеские матчи. В УЕФА, думаю, это просчитали.

24 января 2018 22:20







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Знакомьтесь: главный трофей Лиги наций УЕФА

 

24 января 2018 14:59

Жеребьевка Лиги наций УЕФА. Вся процедура

 

24 января 2018 12:52

Путеводитель по Лиге наций УЕФА

 

21 декабря 2017 21:06