Сегодня 23 ноября 2017

ЛЧ, группа С. Челси – Карабах. Перед матчем

«Нам нужно быть предельно внимательными», – сказал главный тренер «Челси» Антонио Конте в преддверии домашней встречи с «Карабахом».

Ориентировочные составы

«Челси»: Куртуа; Кристенсен, Кэхилл, Рюдигер; Дзаппакоста, Канте, Фабрегас, Алонсо; Виллиан, Педро; Бачуайи.
Под вопросом: Дринкуотер (икроножная мышца)

«Карабах»: Шехич; Медведев, Жезничак, Гусейнов, Дашдемиров; Алмейда, Гараев, Мичель; Мадатов, Геррьер; Ндлову.
Не сыграет: Аголи (пах)

Главный тренер «Челси» Антонио Конте:
«Карабах» – хорошая команда. Они впервые выступают в этом турнире, но мне хорошо знакомы их футболисты. В период моей работы на посту наставника сборной Италии мы играли против Азербайджана, цвета которого защищает множество игроков «Карабаха». Такие матчи я называю коварными. Нам нужно быть предельно внимательными.

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов:
«Челси» является одним из сильнейших клубов мира, и эта команда претендует на победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Встречаться в первом же туре с соперником такого уровня – особенное чувство. Главный тренер наших оппонентов – один из лучших в мире. Мы понимаем, что «Челси» постарается заставить нас обороняться с первых же минут поединка, однако не будем бояться атаковать и постараемся показать все, что умеем.

Было бы неправильно с моей стороны выделять кого-либо в составе «Челси». В этой команде нет понятия «запасной». В их составе собраны сильные игроки, и кто бы ни вышел на матч, они будут бороться только ради победы.

Матчи в выходные

«Лестер» – «Челси» 1:2
«Карабах» не играл

Последние матчи (все турниры)*

«Челси»: ВВВПП
«Карабах»: ВПВВВ

* Только текущий сезон. Последние матчи указаны первыми

Взгляд репортера: Октай Атаев

Если говорить с чисто футбольной точки зрения, то, конечно же, можно спрогнозировать легкую победу «Челси» над дебютантом турнира. Однако в футбол играют не цифры. Каждый матч – новая страница, и особую роль тут играет эмоциональная составляющая. Если игроки «Челси» позволят себе недооценку соперника, то пусть и не результат, но ход игры на «Стэмфорд Бридж» может удивить многих.

Знаете ли вы?

«Карабах» уже играл в Лондоне. На групповом этапе Лиги Европы УЕФА сезона 2015/16 «скакуны», открыв счет в матче с «Тоттенхэмом», уступили со счетом 1:3. 

12 сентября 2017 12:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 5-й тур. Базель – МЮ 1:0. Обзор матча

 

23 ноября 2017 09:46

ЛЧ, 5-й тур. ПСЖ – Селтик 7:1. Обзор матча

 

23 ноября 2017 09:44

ЛЧ, 5-й тур. Наполи – Шахтер 3:0. Обзор матча

 

22 ноября 2017 07:25