Сегодня 30 ноября 2021

Агуэро: «Не выиграв у «Динамо», почти наверняка вылетим»

Нападающий «Барселоны» Серхио Агуэро принял во вторник участие в пресс-конференции главного тренера испанской команды Рональда Кумана перед матчем Лиги чемпионов против киевского «Динамо».



Как ты себя чувствуешь после воскресного дебюта?
– Мой дебют в «Барселоне» был потрясающим. Теперь очень хочу получить минуты в Лиге чемпионов. Мы должны победить «Динамо». Если не выиграем, то почти вылетим, нам это известно.

Как ты оцениваешь поддержку фанатов?
– Раньше я играл против «Барсы» – ее стадион многое меняет. Я не ожидал такого теплого приема. Теперь мне еще предстоит отработать отношение фанатов на поле.

Сколько ты планируешь забить мячей?
– У меня нет такой цели. Я никогда не делал этого в своей карьере. Я привык всегда быть вторым нападающим. Моя цель всегда заключалась в том, чтобы закончить сезон наилучшим образом, и если это получится еще и с больши́м количеством голов, тем лучше. Не нужно зацикливаться на статистике.

Тебя все еще расстраивает уход Месси?
– Это уже проблема прошлого. Да, это было сюрпризом. Я общаюсь с Лео, он наслаждается моментом, и это то, чего я ему желаю как другу.

Почему ты выбрал номер 19?
– Так получилось при моем переходе. 10-ка принадлежала Лео, и он не собирался это обсуждать. А когда Лео ушел, я решил, что пусть у меня останется 19-й. Кроме того, 10-ка очень идет Фати (улыбается).

Кстати о Фати, что ты думаешь о его игре?
– Он молод, и мы все должны помочь ему расти. В наше время очень сложно долго оставаться на высоком уровне. Мы, ветераны, здесь, чтобы помочь молодежи. У него особый талант, один из тех, которые проявляются нечасто, и нужно им воспользоваться.

19 октября 2021 18:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига чемпионов. Ливерпуль – Порту 2:0. Обзор матча

 

25 ноября 2021 09:04

Лига чемпионов. Шериф – Реал 0:3. Обзор матча

 

25 ноября 2021 09:02

Лига чемпионов. МанСити – ПСЖ 2:1. Обзор матча

 

25 ноября 2021 09:01