Сегодня 18 января 2022

Исмаили – о Лиге чемпионов: «Все матчи будут сложными»

Бразильский защитник «горняков» Исмаили поделился ожиданиями от выступлений в группе ЛЧ.

«Нам снова предстоит сыграть в очень сложной группе Лиги чемпионов. Знаем, что будут тяжелые матчи, но сейчас сосредоточены на Шерифе. Это тоже хорошая команда. Мы хорошо готовимся и надеемся успешно стартовать.

В прошлом сезоне в ЛЧ мы достигли впечатляющих результатов на выезде, но дома сыграли не так хорошо. Считаю, в этом году нужно набирать больше очков дома и пытаться брать пункты на выезде.

Я не играл в той Лиге чемпионов из-за травмы. Но было здорово видеть, как команда победила Реал – один из крупнейших клубов мира. Это показывает, что у нас квалифицированный состав, можем мечтать о лучших результатах в этом сезоне. Все матчи будут сложными, но мы всегда играем на победу.

Я вернулся после травмы. Чувствую себя хорошо, но все еще набираю кондиции, чтобы быть готовым на 100%. Всегда думаю, чтобы сделать все возможное для помощи клубу», – цитирует Исмаили Lance.

Напомним, первый поединок в групповом раунде Лиги чемпионов Шахтер проведет на выезде против Шерифа в среду, 15 сентября. Начало встречи в 19:45.

14 сентября 2021 09:12







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06