Сегодня 24 января 2022

Тухель: «Мы заслужили победу над «Порту» по итогам 180 минут»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель после поражения от «Порту» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов (0:1) отметил, что игра получился тяжелой.

«Мы приняли все необходимые меры. Получилась тяжелейшая схватка. Возможно, это была не лучшая игра для просмотра по ТВ, но с кромки поля она смотрелась как очень напряженная, очень быстрая игра. Было крайне сложно действовать против португальцев и уходить от их напора.

С каждой минутой после трудного дебюта встречи мы становились все лучше и лучше. Очень хорошо защищались, заслуживали того, чтобы закончить всухую, возможности забить у нас были лучше, но мы не забили. В целом, мы заслужили победу над «Порту» по итогам 180 минут.

Кого бы хотели в соперники в полуфинале? Я не высказываю пожеланий, но в целом мне бы понравилось не играть в Лиге чемпионов УЕФА с командами из своей лиги. До игры соперников еще остается время. Я буду ее смотреть, и мне приятно будет смотреть в качестве полуфиналиста. Возможно всякое – «Ливерпуль» дома очень силен. А для нас – как получится, так и будет», – цитирует пресс-служба УЕФА Тухеля.

14 апреля 2021 10:38







Материалы по теме

ЛЧ, 1/4 финала. Челси – Порту 0:1 (общ. 2:1). Бесполезная красота
13 апреля 2021 23:57




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 1/4 финала. Челси – Порту 0:1 (общ. 2:1). Обзор матча

 

14 апреля 2021 01:01