Сегодня 28 января 2022

ЛЧ, 1/8 финала. Манчестер Сити – Боруссия М. Анонс ответного матча

Мало кто сомневается в победе «Манчестер Сити» над менхенгладбахской «Боруссией», которая за последние четыре недели проиграла шесть матчей из шести.







МАНЧЕСТЕР СИТИ – БОРУССИЯ М
16 марта, начало – в 22:00
Будапешт (Венгрия), «Пушкаш-Арена»
Арбитр – Сергей Карасев (Россия)
Прямая ТВ-трансляция – канал «Футбол 2»
Первый матч – 2:0

ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ МАТЧЕ?

Бернарду Силва и Габриэл Жезус забили по голу в Будапеште, серьезно приблизив «Сити» к четвертому подряд четвертьфиналу Лиги чемпионов.

ФОРМА СОПЕРНИКОВ

«Манчестер Сити»
Статистика последних встреч: ВВПВВВ
Последний матч: «Фулхэм» – «Манчестер Сити» 1:3, 13.03
Позиция в чемпионате страны: 1-е место в чемпионате Англии

«Боруссия» Менхенгладбах
Статистика последних встреч: ПППППП
Последний матч: «Аугсбург» – «Боруссия» 3:1, 12.03
Позиция в чемпионате страны: 10-е место в чемпионате Германии

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

«Манчестер Сити»:
Эдерсон; Уокер, Рубен Диаш, Ляпорт, Зинченко; Родри
, Гюндоган; Ферран Торрес, де Брейне, Стерлинг; Агуэро

«Боруссия»: Соммер; Лайнер, Гинтер, Эльведи, Бенсебаини; Закария, Нойхаус; Хофманн, Штиндль, Вольф; Плеа

ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТОВ

Корреспондент по «Манчестер Сити» Мэттью Ховарт:
После февральских 2:0 на выезде «Сити» в ответной встрече должен чувствовать себя комфортно. В 24 последних матчах всех турниров подопечные Пепа Гвардиолы одержали 23 победы и едва ли планируют портить себе статистику в поединке с Гладбахом, тем более что «Боруссия» после резвого старта сезона ныне терпит поражение за поражением. Я не сомневаюсь в «Сити» и жду от них уверенного выхода в четвертьфинал.

Корреспондент по «Боруссии» Джеймс Торогуд: В последних 10 матчах у Менхенгладбаха всего одна победа, сезон близок к тому, чтобы считаться провальным. Забей Ханнес Вольф «Сити» в концовке первой встречи в Будапеште, настроение в команде было бы другим. После, пожалуй, худшего матча в этой Лиге чемпионов терять менхенгладбахцам нечего. Необходимо настроиться и постараться проявиться себя в ответной встрече.

ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола:
«Завтра мы будем играть на победу и постараемся выйти в четвертьфинал. Других задач у меня нет. Противостояние продолжится со счета 2:0 в нашу пользу. Но это новый матч, и нельзя забывать, какие классные футболисты будут нам противостоять – от Яна Соммера до Маркюса Тюрама. Терять «Боруссии» нечего, и она сделает все, чтобы отыграться. Так что мы должно быть готовы – надо постараться выиграть и второй поединок».

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко: «Мы должны показывать свой лучший футбол в каждом матче. На этой стадии Лиги чемпионов простых поединков уже быть не может по определению. Нужно сыграть организованно и сделать все для победы. Я вижу голодные до побед глаза в нашей раздевалке. Каждый из нас мечтает о завоевании новых титулов. Это и есть наша задача».

Главный тренер «Боруссии» Марко Розе: «Это очень важный матч для нашего клуба. В конце концов, речь идет о Лиге чемпионов, и мы очень много трудились, чтобы добраться до этой стадии. Первый матч мы проиграли 0:2, а сейчас попробуем показать более убедительный футбол и переломить ход противостояния».

Полузащитник «Боруссии» Флориан Нойхаус: «Сити» играл очень высоко, и если бы мы лучше забрасывали мяч его игрокам за спину, могли бы добиться большего. В ответном матче надо сыграть смелее».

16 марта 2021 10:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06