Сегодня 28 января 2022

Шацких: «Не уверен, что центрфорварда у «Динамо» в Барселоне будет играть Гармаш»

Бывший нападающий и тренер киевского «Динамо» Максим Шацких поделился ожиданиями от матча третьего тура Лиги чемпионов с «Барселоной», который состоится сегодня вечером на «Камп Ноу»: 

«Напрашивается дежурная фраза: «Барселона» есть «Барселона». В каком бы состоянии она не была, играть против такой команды очень сложно. Конечно, говорят, что надо брать очки. Это так, с любым соперником надо цепляться за очки. Но в случае с «Барселоной» на победу, конечно, будет сложно рассчитывать. Но это футбол, все возможно. Тяжеловато будет, но надо играть.

Стала ли «Барселона» слабее после ухода Месси? Не то что бы слабее, но она стала другой. Команда играет по-другому. Все равно у каталонцев есть футболисты, которые могут решить любой момент, любой эпизод. Согласен, что уже другая «Барселона». Магия «Камп Ноу»? Это первые секунды, а потом давление трибун так уже не ощущается, все мысли будут в игре. Думаю, что даже за Лигу Европы будет сложно бороться, потому что «Бенфика» тоже команда хорошего уровня. Вообще в этом году у «Динамо» «группа смерти». Но все равно надо выходить на поле и биться в каждом матче.

Гармаш на позиции форварда с «Барселоной»? Не думаю, что сто́ит сравнивать чемпионат Украины и игры в еврокубках. В УПЛ на этой позиции Гармаша для Луческу, наверное, достаточно. Но не уверен, что в Испании он тоже будет играть с первых минут. Все зависит от плана на игру, который выберет Луческу. Там есть еще Шкурин, Супряга».

20 октября 2021 18:43







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06