Сегодня 21 января 2022

Холанн: «Не знаю, что кипер «Севильи» кричал мне, но я кричал ему то же самое»

Форвард дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанн прокомментировал выход своей команды в четвертьфинал Лиги чемпионов. Напомним, на стадии 1/8 финала дортмундский клуб по сумме двух матчей обыграл "Севилью" (3:2 на выезде и 2:2 – дома).

– Сумасшедшая игра и безумная, потрясающая итоговая победа. Очень рад, что мы прошли дальше. Тяжелая игра. Я очень устал, но рад, что мы сыграем в следующем раунде. Мы знали, что они будут атаковать, но после того, как мы забили, им надо было забивать трижды. 1:0 в нашу пользу после первого тайма – хороший результат, да и сам гол получился неплохим. Я не забил первый пенальти, но если бы голкипер стоял на линии, я бы забил так же, как сделал это со второй попытки. Я немного нервничал во время исполнения второго 11-метрового, но знал, что второй гол очень нужен нам, – приводит слова Холанна официальный сайт УЕФА.

– Я не забил, и Буну засмеялся. Затем я пробил второй раз и забил, и он уже не смеялся. Когда он закричал на меня после первого пенальти, я подумал: «Я забью еще один гол». Понятия не имею, что он кричал мне, но я кричал ему то же самое. Не знаю, что это значит, – цитирует Холанда журналист Алан Фихели в Twitter.

10 марта 2021 12:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06