Сьогодні 10 серпня 2022 р.

Тухель: «Сыграли только один матч, и расслабляться нельзя»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель в интервью BT Sport – о победе над «Порту» (2:0) в первом матча 1/4 финала Лиги чемпионов, голах Мейсона Маунта и Бена Чилуэлла.

– Мы вместе одержали много побед, мы терпели поражение, но теперь мы сумели собраться после поражения в АПЛ от «Вест Бромвича» (2:5). Оно сплотило нас, повысило доверие друг к другу, и это замечательно.

Это был сложный матч, «Порту» – сильная команда. Во многих моментах нам было нелегко, но мы были готовы – на этой стадии турнира так и бывает. У нас был правильный настрой, и мы добились отличного результата.

Я очень рад, что Маунт забил. Это был очень важный гол, гол на выезде, он вывел нас вперед. После этого мы все успокоились. Удар был сложный, но очень точный, и он мгновенно принял верное решение.

Чилуэлл действовал хладнокровно, обыграл вратаря. Нам было важно забить второй гол на выезде. Наш атакующий ритм немного сбился, но были шансы вынудить соперника ошибиться, и Бен именно это и сделал, а затем спокойно сыграл в штрафной. Он нечасто забивает, но я очень рад, что мы добились такого результата. Это потрясающий результат, но мы сыграли только один матч, и расслабляться нельзя.

8 апреля 2021 10:11







Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

ЛЧ, 3-й раунд відбору. Штурм – Динамо 1:2 (заг. 1:3). Огляд матчу

 

10 августа 2022 00:44

Динамо: тренування в Австрії напередодні гри зі Штурмом

 

09 августа 2022 11:30

Найкращі сейви Бущана у кваліфікації Ліги чемпіонів

 

08 августа 2022 11:59