Сегодня 25 января 2022

Тухель: «Мы хотели стать камешком в ботинке «Манчестер Сити»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель в интервью BT Sport поделился эмоциями после финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити», в котором эго команда отпраздновала минимальную викторию.

– Игроки были решительно настроены на победу. Мы хотели стать камешком в их ботинке. Просили каждого биться, быть смелыми, проводить опасные контратаки. Это была физически затратная игра. Мы должны были помогать друг другу.

Это огромный опыт и огромный успех. Он принесет пользу всем нам. Мы воспользуемся им, чтобы сохранить жажду новых побед, расти и развиваться. Это фантастическое достижение. Поздравляю всех.

«Манчестер Сити» был очень сильным противником. Знали, что надо выдать матч высочайшего уровня и сыграть сплоченно, чтобы иметь шанс на победу. Так и вышло. Счастлив, что могу разделить эти мгновения с командой и всеми, кто самозабвенно работает на благо клуба.

Время несколько дней праздновать и наслаждаться. Свыкнуться с тем, что произошло, и неделю-другую порадоваться. Потом в этом уже нет смысла, я захочу выиграть новый трофей.

Планка установлена. После того как закончатся торжества и мы переварим то, что случилось, придет время расти и становиться лучше. Это крайне важно.

30 мая 2021 10:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06