Сегодня 21 января 2022

Шкурин: «Судья быстро все «потушил». Даже не пошел смотреть момент»

Нападающий киевского «Динамо» Илья Шкурин в эфире Youtube-канала «Чеснок» прокомментировал ничью в матче 1-го тура Лиги чемпионов против «Бенфики».

– Знаменитая фраза про то, когда ты стоишь под гимн Лиги чемпионов, наверное, идеально подойдет. Мурашечки пробежали. Атмосфера супер. Супер стадион, супер команда. Все класно. Жаль, что победу у нас от... Ну не скажу, что отобрали, но все поверили в то, что мы дотерпели и дожали, но вышло как вышло.

– Как сообщили, что будешь в старте?
– На установке перед игрой. Морально никто меня не готовил и не настраивал дополнительно. Нескромно будет сказано – ожидал, конечно, но не воспринял как обыденность. Конечно, я обрадовался. Я был очень воодушевлен этим.

– Когда на последних минутах забили гол, ты думал уже все, победа?
– Ну конечно. Все думали. Началось безумие. Все репортеры сделали такое ускорение в сторону Коли и команды. Эмоции были такие, что молодцы – дотерпели, еще и дожали, просто красавцы, но судья быстро все потушил. Даже не пошел смотреть. Оперативно решили, что был офсайд. Ну да, офсайд действительно был. Обидно конечно. Не представляю, что Коля испытывал в этот момент, потому что гол действительно был мегаважный и мегазаслуженный.

– Что писали в соцсетях?
– Ничего особенного, написали друзья, с которыми я постоянно общаюсь. Популярным я не стал, это хорошо.

– Почему?
– Давай не будем. От кого я хотел услышать приятные слова поддержки, я услышал. Мне этого достаточно. Каждый раз после матчей, которые заканчиваются поздно, тяжело уснуть.

15 сентября 2021 19:50







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06