Сегодня 21 января 2022

Кендзера: «В матче с «Баварией» мы сделали слишком много простых ошибок»

Защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера в эфире Polsatsport итог матча 2-го тура Лиги чемпионов против «Баварии».

– Почему вы не вышли в основном составе на матч с «Баварией»?
– Перед матчем я говорил с тренером об этой ситуации. Он сказал, в чем причина. Я не хочу говорить об этом публично, потому что это неуместно. Это командные вопросы.

– Что скажете о самой игре?
– «Бавария» все время атаковала, мы старались проводить свои выпады, но их защитники и Нойер играли высоко и буквально сразу же перехватывали мяч. Мы допустили много ошибок.

– Что может сделать киевское «Динамо» в нынешней Лиге чемпионов? Кажется, в прошлом сезоне вы выступали лучше против «Барселоны» и «Ювентуса».
– 
«Бавария» на данный момент даже сильнее «Барселоны» и «Ювентуса». При всем уважении к этим командам. Думаю, мы сможем показать больше в матчах с «Барселоной» или «Бенфикой». Это не значит, что сегодня мы показали свой максимум, мы сделали слишком много простых ошибок. Перед вторым голом мы потеряли мяч на своей половине, «Бавария» быстро перешла в атаку и Левандовски забил. Можно сказать, что все в матче было решено. 

– В каком настроении будет команда перед матчем с «Шахтером» в чемпионате Украины?
– Через три дня мы играем очень важный матч в чемпионате, мы боремся за Лигу чемпионов. Мы должны взять себя в руки после матча с «Баварией». Мы должны сделать выводы, потому что вы видите, что такое европейский уровень, к которому мы стремимся. У нас молодая команда, много молодых ребят в составе. «Бавария» – очень опытная команда и показала это на поле.

30 сентября 2021 20:06







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06