Сегодня 25 января 2022

Миколенко: «Яремчук согласился с тем, что в Киеве «Бенфика» отскочила»

Защитник «Динамо» Виталий Миколенко прокомментировал события последних минут лигочемпионского матча с «Бенфикой».

«Самым сложным этот момент был для Коли Шапаренко, я так думаю. Да, все уже думали, что забили на последних секундах, и что победили. Там буквально оставалось 20 секунд. И подняли «вне игры»... Там был чистый «вне игры», если смотреть по эпизоду.

Так что я бы не сказал, что украли победу. Когда-то и нам поможет VAR. Сейчас он нам не помог. Мы могли проиграть, могли и выиграть. Я считаю, что ничья –  закономерный результат.

Сказал Роме Яремчуку после матча, что они отскочили, а он то же самое сказал в ответ мне. Можно сказать, что ничья закономерна, чтобы никто не был обижен», – сказал Миколенко в эфире канала BurBuzz.

А вот что говорит Миколенко об ожиданиях от нового еврокубкового сезона:

«Все как-то так сложилось в прошлом сезоне... Лига чемпионов началась позже из-за ковида, игры были каждую неделю, плюс мы впервые туда вышли. Мы все были неопытные. Вроде Буяльский, Сидорчук и Цыганков играли в Лиге чемпионов, остальные – нет.

Сейчас я чувствую, что мы набрались побольше опыта, даже в игре с «Бенфикой» это показали. Второй тайм провели на хорошем уровне в плане дисциплины. Надеюсь, в этом году мы поборемся за места повыше.

Не сказал бы, что «Барселона» без Месси – не «Барселона». Я не играл в Барселоне, а лишь в Киеве. Не было Месси, и Мистер говорил, что иногда бывает хуже, когда такие команды выходят вторым составом. Потому что те хотят доказать, что не хуже других, и еще больше стараются. В Киеве лично мне было очень сложно».

18 сентября 2021 13:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06