Сегодня 18 ноября 2017

Милик: «На 100% готов играть с «Шахтером»

Форвард «Наполи» Аркадиуш Милик рассказал о своей готовности перед матчем стартового тура Лиги чемпионов против «Шахтера». Поляк отметил, что полностью восстановился после повреждения связок колена в прошлом сезоне, и сейчас готов играть даже все 90 минут.

«Я не думаю, что что-то потерял за последний год. Думаю, я наоборот что-то приобрел. Я не играл, зато усердно тренировался, переосмыслил и получил много в ментальном плане. Последствий травмы нет никаких, я чувствую себя хорошо и готов играть с полной отдачей, – заявил Милик на предматчевой пресс-конференции. – Сейчас я готов на сто процентов играть с «Шахтером». Но все зависит от решения тренера. Я уже играл за сборную страны и физически чувствую себя полностью готовым к матчу».

Журналисты также напомнили Милику победный дубль в ворота «Динамо» (2:1) в прошлом сезоне, но поляк не стал детально останавливаться на этой теме.

«Те два гола мне дали много в психологическом аспекте. Не знаю, повлияет ли это как-то на матч с горняками. Но я должен сейчас говорить не о себе, а о всей нашей команде. Мы должны показать слаженную и хорошую игру, чтобы добиться победного для себя результата. Вообще у нас тяжелая группа – чемпион Украины и чемпион Голландии, а «Манчестер Сити» представлять не нужно. Все понимают, что нас ждут сложные матчи. У «Шахтера» хороший состав, в нем много квалифицированных футболистов. Надеюсь, у нас все получится, мы сможем держать мяч и в итоге добьемся победы».

Аркадиуш Милик в текущем сезоне уже сыграл за «Наполи» два матча, забив один мяч.

12 сентября 2017 21:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 4-й тур. Наполи – Манчестер Сити 2:4. Обзор матча

 

02 ноября 2017 10:22

ЛЧ, 4-й тур. Тоттенхэм – Реал 3:1. Обзор матча

 

02 ноября 2017 01:25

ЛЧ, 4-й тур. Шахтер – Фейеноорд 3:1. Послематчевая пресс-конференция

 

02 ноября 2017 00:48