Сегодня 25 января 2022

ЛЧ, группа D. Шериф – Интер 1:3. Конец сенсации?

«Интер», конечно же, забрал инициативу с первых минут, но события не форсировал. Владение было стерильным – мяч разыгрывали здорово, однако рисковые передачи до адресата не добирались. «Шериф» не забывал отвечать, полностью не закрываясь, моментов зрители почти не видели. Единственный интересный подход случился после углового «Интера». Димарко знатно навесил, Джеко продавил оппонента и пробил головой, но пробил рядом со штангой.

За первые полчаса без ударов в створ ворот обошлись команды, а «Шериф» вообще ограничился одной неудачной попыткой с дальней дистанции. Только под конец первого тайма «Интер» создал по-настоящему опасные моменты. Сначала кросс Бастони стал добычей Джеко. Эдин оттеснил Густаво Дуланто, против точно в угол, но Атанасиадис выручил «Шериф». Это был первый удар в створ, а затем зазвенел каркас. Лаутаро Мартинес со средней дистанции пальнул, проверив на прочность штангу.

«Интер» сохранил запал на второй, к середине его разрядившись двумя голевыми атаками. Открыл счет Марцело Брозович, которого на линии штрафной площади нашел Видаль. Хорват на замахе убрал защитников и пробил точно в угол, Атанасиадис даже не дернулся – 0:1. Ко второму голу Брозович тоже был причастен. Подача Марцело от угла поля преобразовалась в удар Стефана Де Врея и голевое добивание Милана Шкринира – 0:2.

В конце матча Алексис Санчес окончательно добил хозяев: Дуланто ошибся, подарив мяч чилийцу после заброса Брозовича, а тот мощным ударом прошил руки голкипера. Больше моментов «Интер» не создал, да миланцам это и не нужно было. А хозяева сподобились на гол престижа - Траоре отличился после подачи Тилля со штрафного. Кажется, молдавская сказка потихоньку сворачивается. Второе подряд поражение двигает «Шериф» из зоны плей-офф, на второе место в группе взобрался как раз «Интер».

ШЕРИФ (Молдова) – ИНТЕР (Италия) – 1:3
Голы:
Траоре (90+2) – Брозович (54), Шкриниар (66), Санчес (83).
Шериф: Атанасиадис, Фернандо, Арболеда, Дуланто, Кристиано, Коловос (Бруно, 73), Тилль, Аддо (Раделич, 62), Траоре, Кастаньеда, Яхшибоев (Джульен, 82).
Интер: Ханданович, Дармиан (Думфрис, 46), де Врей (Раноккия, 85), Шкриниар, Бастони, Димарко (Перишич, 64), Видаль, Брозович, Барелла, Джеко (Корреа, 81), Мартинес (Санчес, 82).
Предупреждения: Аддо (35), Кристиано (51), Коловос (61), Фернандо (63) - Дармиан (43), Шкриниар (67).

3 ноября 2021 23:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06