Сегодня 28 января 2022

Серхи Бархуан: «Тяжелый матч, с постоянной динамикой и сложными моментами»

Пресс-конференция и.о. главного тренера «Барселоны» Серхи Бархуана после матча с «Динамо».

– Вчера вы говорили о высоком психологическом напряжении в матче с «Динамо»…
– Это была очень важная игра для нашей команды. Нужно было очень много всего сделать. Мы были очень напряжены и очень старались. Сегодня мы выиграли и с каждым новым днем должны становиться все лучше и лучше. Мы показали хорошую динамику. Чтобы забить, нужно было много двигаться. Видели реакцию игроков и понимали, как нужно играть, чтобы не проиграть. Сначала было давление, но со временем выражение наших футболистов изменилось. Это стало результатом их работы, которая привела к победе.

– Как дела у Агуэро?
– Я говорил с ним. Хотели как-то поддержать его. Хотим, чтобы он скорее восстановился. Фати – игрок, чьи качества отличают его от остальных. Но мы сосредоточены не только на одном игроке, а на всей команде.

– Что думаете о нынешнем положении команды?
– Я доволен быть сейчас здесь. Это большое доверие от клуба. Думаю, что игроки понимают, где они находятся и знают, что делать. Нужно использовать свои возможности, чтобы становиться лучше. Футболисты могут спокойно играть и реализовывать свои моменты. В первом тайме были трудности, но во втором наша команда выглядела лучше.

– Насколько важная роль Дембеле в команде?
– У него есть понимание игру и скорость. Такое ощущение, что с ним у нас на поле два игрока. Я говорил с ним и доверяю ему. Он выделяется.

– Какие ощущения испытываете, находясь у руля команды?
– Мы должны двигаться вперед и помогать друг другу. Люблю свой клуб и то, чем я занимаюсь. Работаем над завтрашним днем. Сегодня мы выиграли и рады этому. Не знаю, где я буду завтра, но сделаю все от себя зависящее для команды.

– Насколько тяжелым был матч с «Динамо»?
– Он был тяжелым, потому что была постоянная динамика, были сложные моменты. Хотели нейтрализовать соперника. Должны расти во всем, что делаем.

3 ноября 2021 01:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06