Сегодня 28 января 2022

Марлос: «Работа важнее, чем удача»

Полузащитник «Шахтера» Марлос прокомментировал ничью с «Монако» и выход в групповой раунд Лиги чемпионов, а также рассказал, кому посвятил этот успех.

– Очень сложная игра, мы противостояли сильному клубу. У «Монако» отличнейшие, квалифицированные футболисты. Мы провели матч немного не в своем стиле, не в стиле «Шахтера». Мне посчастливилось выйти, забить гол и обрадовать команду, но намного больше я счастлив тому, что прошли дальше. Хочу посвятить эту победу нашему президенту, потому что это тот человек, который очень много инвестировал в клуб. Сейчас он приобрел большое количество хороших, молодых футболистов. Надеюсь, смогу помочь им стать великими мужчинами и игроками в будущем.

– Ты появился на замену. Что говорил тренер перед твоим выходом на поле?
– Нам нужно было постараться сделать что-то другое: одержать победу в матче и вскрыть оборону «Монако». Был определенный план игры. В первом матче мы доминировали над «Монако» практически все время, сейчас была схожая тактика, но в то же время немного отличная. В футболе не всегда все происходит так, как мы того хотим. Повторюсь, я в первую очередь рад, что мы прошли дальше, ведь «Шахтер» – великий клуб!

– С появлением на поле ты начал подбадривать и заводить партнеров. Знал, что в итоге получится достичь цели?
– Я чувствовал с самого начала поединка, что, если бы у нас было больше спокойствия, мы бы сделали то, чего требовал от нас Де Дзерби. Могли выиграть матч еще раньше. Знали, что будет непросто, но у нас все было для этой победы.

– Как тебе харьковские болельщики? Они так тебя поддерживали!
– Для меня это очень особенно. Я прожил здесь три важных года. Как я уже говорил, это очень важные люди в моей жизни. Действительно, ко мне всегда здесь хорошо относились и тепло принимали. Атмосфера тут всегда очень крутая. Но также хотелось бы посвятить этот успех людям из Донецка.

– Какие команды хотел бы видеть в группе Лиги чемпионов вместе с «Шахтером»?
– Нас ожидают серьезные соперники. Можно немного рассчитывать на удачу. Но я уверен, что наша работа важнее, чем удача.

26 августа 2021 20:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как ШЕВЧЕНКО выиграл Кубок чемпионов для ЛОБАНОВСКОГО

 

05 января 2022 07:05

Облак, Нойер, де Хеа. Лучшие сэйвы группового этапа ЛЧ-2021/22

 

24 декабря 2021 09:59

ЛЧ, группа F. Аталанта – Вильяреал 2:3. Обзор матча

 

09 декабря 2021 23:06